• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 찬밥이 된 아이맥...

2008.11.29 12:15 2,951 22 0 0
  • - 첨부파일 : _73J1135.jpg (117.4K) - 다운로드

본문

여름 맥프로의 영입으로 인해 거실로 나간 아이맥

영화와 음악 감상, 간단한 인터넷 서핑으로 그 역활을 하게 되었네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

공민희님의 댓글

흑백대비네요ㅎㅎ 둥글둥글한게 넘 귀여워요 ~

뽀리님의 댓글

으.... 진짜 귀엽다...

알렉스님의 댓글

진짜 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

!pod님의 댓글

멋지네요~ ㅎㅎ 근데 티비와 아이매을  mini-DVI 로 연결하신건가요????  티비 해상도좀 알려주실수 있나요~??

레오파드님의 댓글

Wii도 보이네요 ^^

패닉맨님의 댓글

이상하네 제 눈에만 매치가 안되 보인다고 생각하나?^^ 죄송합니다.^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.61 2008.11.29 21:33

엑스캔버스로고 보다 애플로고가 있었으면 흠좀무!!ㅋㅋ

무한초보님의 댓글

저도 좀 아닌것처럼 보이는데... ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.45.18 2008.11.30 00:28

!pod님/miniDVI 포트<->DVI to HDMI 케이블로 연결했습니다.
티비 해상도는 1920 바이 1080 입니다.
그런데 코오듀오 아이맥이라 그런지 1080p 동영상 모두가 잘 돌아가지는 않더군요 ㅠ.ㅠ

저도 매치가 안된다고 생각하지만 뭐 어쩌겠습니까...흰색 텔리비전이 없는데 ㅠ.ㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

저거 정말 귀엽네요.... ^__________^

패닉맨님의 댓글

그럼 아이맥을 락카로 까맣게 칠해보심은 어떨까요? ^^
아님 테레비를 락카로 하얗게 칠배보심은 어떨까요? ^^

지송합니다. 지가 조크를 넘 좋아해서리....

아무튼 색깔만의 매치 문제는 아닌 것은 확실한 것 같습니다.~~

무어라 형용하기가 참 어렵네요~~

야간비행님의 댓글

아이맥이 너무 귀여워 보입니다.

박희준님의 댓글

아이맥 진짜 귀여워요..구석에 있어서 더 귀엽게 느껴지는 듯

김국철님의 댓글

하...
갈수록 빈곤함을 느끼게 되는 군요...

별바다님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말 아이맥이 귀여워보이네요. 전자액자같아요~

지니님의 댓글

스칼렛이네요. 저와 같은 TV!!!좋지요?

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

홀쭉님의 댓글

그저 흰둥이와 놀때는 몰랐었는데 저기 있는 흰둥이는 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

허지웅님의 댓글

저도 한대 가지고 싶네요. 아이맥....

한상일님의 댓글

ㅋ 아기자기한게 이뻐요 더 !!

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:55

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

흰둥이가 더 이쁜데.. 찬밥신세라니 안타까와요 ^^

전체 78 건 - 2 페이지