• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 터치와 아이맥

2008.11.30 16:20 2,352 22 0 0
  • - 첨부파일 : SV101908.JPG (123.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : SV101896.JPG (122.4K) - 다운로드

본문

지금은 단종되어 없어진...인텔 흰색 아이맥과 아이팟 2세대입니다...

둘 모두 즐겁게 쓰고 있습니다 ;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

kevin님의 댓글

생팟인가요? 저도 저만의 흠집과 때가 타는 것을 좋아하는데..
번쩍번쩍한 팟들만 보다가 내츄럴한 것을 보니 인간미(?)가 느껴지네요.. ^^

최진우님의 댓글

인간적인 맥의 포스~

포그니님의 댓글

흰둥이 iMac 좋습니다. ^^

김동현님의 댓글

아 진짜 터치는 있으면 안쓰고 없으면 갖고 싶고..참

Iggy_Stardust님의 댓글

아이맥 역시 흰색의 포스가 좋네요~ 사진도 멋져요~

banya님의 댓글

필름을 붙이신듯...
생팟이면 오히려 기스가 전혀 안나는데요/.

알렉스님의 댓글

역시 쌩팟이 'ㅁ'!

막쓰님의 댓글

저도 2세대 쓰고 싶습니다...

진희성님의 댓글

전, 1세대 사용중인데.. 필름만 붙여서 사용하니.. 필름이 안닫는곳은.. 거의 생활의 기스정도가 아닌..-0-;;

야간비행님의 댓글

생팟이 역시 폼나고 촉감도 좋죠.

ⓧ짬짬님의 댓글

역쉬 아이맥의 최대 히트작 다운 뽀대입니다..... ^__________^

ZETTO님의 댓글

와~ 터치 멋져요 +_+ 아이폰은 도데체 언제 나올런지...아놔...

김국철님의 댓글

난 그저 갖고 싶다...

별바다님의 댓글

아이맥에 붙은 포스트잍~ 저도 이상하게 어플보단 직접 써서 붙이는게 아직은 좋더라구요^^

PeisusGoil님의 댓글

생팟기스 잘납니다.-_-;;제껀 아주 처참합니다;; 화면에 기스 3개나 있고 뒷면은 거울의 기능을 상실한지 오랩니다...1세대인데 남들쓰는 새것과 비교 하면 오나전 느낌이 다르더군요. 그래도 빈티지한 멋이 있습니다.

redweek님의 댓글

역시 흰둥이 흰둥이...........애플은 흰둥이를 다시 만들라!

지니님의 댓글

터치가 없는 관계로 빨리 구입하고 싶은데요..^^

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

홀쭉님의 댓글

저와 같은 흰둥이 역시 볼 때마다 애플 최고의 작품인 것 같습니다.

한상일님의 댓글

터치가 조금 기스가 많으시네요 ㅠㅠ 사진 잘찍으시는듯~~

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:55

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

zio.c님의 댓글

역시 아이팟은 맥에서 사용해야 편하더라구요..히히

전체 268 건 - 4 페이지