• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod Touch 2g with Macally case, iMac and Bose Companion 5

2008.11.30 16:29 2,926 19 0 0
  • - 첨부파일 : 100_1391.JPG (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_1392.JPG (735.3K) - 다운로드

본문

맥컬리 실리콘 케이스입니다. 사면 흰색, 검정색, 투명이 오는데 흰색이 제일 어울리네요.
Bose Companion 5는 Jazz에 최고인 것 같아요. 영화볼 때도 좋구요.
지금 Pat Metheny Group의 The Way Up을 듣고 있습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

알렉스님의 댓글

벨킨 케이스 쓰는데 ... 요즘들어 저 흰둥이가 땡기더군요 ㅠ

알렉스님의 댓글

헛.. 그러고보니 허브 저랑 같은거 쓰시네요 ㅎㅎ

007™님의 댓글

와~ 귀가 즐거우겠어요

잘생긴애님의 댓글

보스...부럽습니다 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.138 2008.12.01 11:40

실리콘 케이스 장점이 마찰계수가 높아서 안 미끄러지고 탄성력이 있어서 충격 보호효과가 강한 점입니다. 며칠전에 에스컬레이터에 떨어뜨렸는데 ㄷㄷㄷ 무사하더군요. :) 케이스가 없었으면 사망했을 가능성이 큽니다.

헌데 치명적인 단점이 있습니다. 먼지가 너무 잘 붙더군요. 그래서 검정색 케이스는 먼지때문에 별로더군요. 오히려 투명과 흰색 케이스는 먼지가 안 보이는 편이라 좋습니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.138 2008.12.01 11:42

보스는 중고로 저렴하게 구입했습니다. 새 제품 가격은 거품이 너무 많이 들어갔다고 생각하구요. 가상 5.1채널과 재즈 음악에서의 능력은 정말 뛰어납니다. 간편하게 음악, 영화, 게임 등을 하나로 즐기려면 좋은 스피커라고 생각합니다.

박성우님의 댓글

부럽습니다..사용 잘하세요~!!!

하늘나무*™님의 댓글

부러워요. ~~~~~~~~~ !!!

전호철님의 댓글

깔끔한 책상이예요..ㅋㅋ
제 방은 이런저런 물건들로 가득가득인데...

딥앤블루님의 댓글

정말 멋지시네요. 저도 이사가면 이렇게 방을 꾸며봐야겟네요.

WaterFlow님의 댓글

아.. bose넘 부럽네요 @ㅡ@

막쓰님의 댓글

스피커

부럽슴다..

향기님의 댓글

향기 121.♡.217.234 2008.12.10 20:45

Pat Metheny~~~~

Choonyoung님의 댓글

아..보스... 인이어사야되는데;

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:02

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

서동광님의 댓글

저도 C5 사용하고 있습니다.
설명서에는 스피커를 평행하게 설치해야 한다고 나와있는데 사진에는 사용자를 향하고 있군요

정성보님의 댓글

터치 2G로 저도 바꿀까 고민하고 있습니다

zebop님의 댓글

부럽습니다용.....

kwungtu님의 댓글

깔끔하니 부럽습니다...ㅠㅜ

전체 665 건 - 8 페이지