• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 김치종합선물셋트

• - 첨부파일 : IMG_0723.jpg (64.7K) - 다운로드

본문

ㅋㅋ...
우리 시아부지는 김치못드신다...
생마늘을 싫어하셔서...
어느날, 시아부지가 지인에게서 선물로
집에 들고오신건...
ㅋㅋ.김치종합선물셋트@@
나만 신났지..헤헤
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

탁용규님의 댓글

와. 저는 중국에서 유학중인데...

일본김치인가요?

jEdo님의 댓글

추측: 또쁘리님의 남편분은 일본인.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으.... 김치는 한국김치가 최고~!

드리머님의 댓글

맛이 맛이 궁금합니다  +ㅡ+

♥님의 댓글

오호. 신기하다~

맛이 궁금해요 ㅋㅋ

design이란님의 댓글

음 저 글자들처럼 알수 없는 맛이믄 곤난한디요.. ^^*

유츠프라카치아님의 댓글

별개 다있네요........ㅋㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

일본김치는 먹어본적이..없어서.

♥또쁘리♥님의 댓글

저~~김치들의 맛이란...
김치맛이 아니고, 기무치의 맛입지요...
한국김치처럼 감칠맛이 나믄서, 맵고,시원한게 아니라,
저한테는 웬지 가쯔오부시맛과 설탕맛이나는 달달한 김치..

우엉사랑님의 댓글

맛이 궁금하네요.어떤맛일지`ㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

기무치는 입에 안 맞음..호호~

오리지날 한국김치가 짱~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김장김치에 굴하고 새우넣으면 시원한데..
아.. 보쌈이 땡깁니다~

ⓧ내숭님의 댓글

나두 한국김치가 좋다구~~~ ^^

기무치는 한번도 먹어본적이 없어서
무슨맛인지 궁금하다는.... ^^

누리미르님의 댓글

맛이 궁굼한데요....

저두 김치는 오리지널 한국김치가 좋아서~~~^^

artU님의 댓글

일본 김치.... 맵지도 않고
뭔가 양념을 빼먹은 맛이 나더군요

역시 오리지날인 한국김치가 최고죠!!

공부하자님의 댓글

헉..김치 못 드시는 분도 계신가요?
놀랍네요..
저희집은 없어서 못먹어요..ㅋㅋ

zio.c님의 댓글

일본이신가요? 저도 맛이 궁금하네요

박장일님의 댓글

우와~~~ 저도 유학할때 김치가 가장 그리웠어요 ㅠㅠ

전체 11 건 - 1 페이지