• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Shuffle 1세대.

• - 첨부파일 : DSC04747.JPG (189.0K) - 다운로드

본문

셔플1세대, 512MB..
요즘 나오는 플레이어들이나. 각종 아이팟들에 비하면
터무니 없는 용량입니다만..워낙 음악을 한번에 많이 안듣는 편이라..
512메가도 좀 남네요;;그덕에 저한텐 아주 유용한녀석 입니다 ㅎㅎ
05년 초에 샀으니, 곧 4년으 되겠군요..
이어폰은..벌써 두번이 망가져서, 이젠 그냥 하얀 소니이어폰을 구입해서 끼워다닙니다.
떼도 많이타고..스크래치도 많고..애시당초 스킨같은걸 구입해서 씌워줄껄 그랬나..하는 생각도 들더군요;;
이미 떄늦은 후회겠지만요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,375
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

라이너스의_파워북님의 댓글

기능이 제한적인만큼 심플해서 그런지 고장이 없으셨네요. 전 항상 사용한지 3년이 지나면 고장나던데...

홍성우님의 댓글

네..사실 구입하고 7개월있다가 군대갔습니다;;;그래서 쓸기회가 많지 않았던게 큰것같기도 합니다, 말씀대로, 단순한 기능도 한몫한것 같구요

오리진님의 댓글

셔플도 한번 써보고 싶네요

007™님의 댓글

저렇게 충전을 할 수도 있군요..

고광현님의 댓글

저도 처음 만낫던 ipod이네요 ㅎ 요즘에도 가끔 일부러 셔플에 랜덤으로 넣어서 넣고 다닙니다..  셔플의 맛은 누가 뭐래도 잊고 있던 좋은 노래를 다시 듣게 되는 경험이 아닐런지 ㅋ

딥앤블루님의 댓글

이거 정말 오랜만에 보내요. 4년만에!

전호철님의 댓글

아직 사용하시는 분이...ㅋㅋ
한때 여기저기서 많이 보였는데 최근에는 좀처럼 보이질 않더군요..

홍성우님의 댓글

오리진/1세대는...구하시기가 아주 어려울것같네요..요즘 나오는 3세댄가요?그놈들도 좋은듯합니다.
007 / 네 Dock이 따로 있긴하지만..윈도피씨에서 맥으로 넘어오면서 키보드옆에 USB 가있어 아주 편리하게 쓰고있습니다..ㅎㅎ
고광현/네네 그쵸. 그리고 뭐가 나올지 모른다는 설렘도 있습니다 ㅋㅋ
딥앤블루/ㅋㅋ 나온지 좀 됐죠,
전호철/요즘은 유니크한 맛에 들고다닐만 합니다,

풀뜯는곰님의 댓글

2세대보단 1세대가 예쁘더라고요.  애플에서 리퍼 풀때 샀어야 했는데 아쉬워요..

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:01

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

과자님의 댓글

저또한 초기 셔플을 2개나 가지고있었습니다만~
입대전 사용하던 것들인데 군대 갔다와선 이상하게 아무리 찾아봐도 하나는 보이지 않고 하나는 동생이 사용하다가 이어폰 고장이후 봉인중에 있습니다..
오늘 한번 다시 꺼내보게 되네요 ㅎㅎ
개인적으론 지금 셔플보단 초기 디자인이 더 마음에 듭니다. ㅎㅎ

홍성우님의 댓글

풀뜯는곰/ 네네 그쵸, 아이맥도그렇고 맥 제품들 흰둥이 시절이 더 좋아요 ㅎㅎ

과자/ 네 저도 지금 제가 가지고있는 1세대가 훨씬 맘에듭니다, 유니크한 맛도있구요 후후 앞으로도 별 고장업이 쭉 같이 있었음 좋겠네요 ㅠㅜ

별바다님의 댓글

코엑스천장에 주르륵 광고했던 때가 생각나네요

안진우님의 댓글

초기 셔플이 정말 심플하고 좋았었다는 ㅎㅎ

김정헌님의 댓글

셔플.. ㅎㅎ 저도 아직 잘 쓰고 있습니다.

Donghunpa님의 댓글

심플하고 ... 작고 가볍고 ..저같은 사람에게 딱인제품...

이한상님의 댓글

오..제것과 같은거네요.

이한상님의 댓글

저는 셔플전용독하고 스포츠케이스, usb배터리도시락까지 3종세트도 질렀답니다.

전체 665 건 - 8 페이지