• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 클스마스케익

• - 첨부파일 : DSC_0303.jpg (385.9K) - 다운로드

본문

임신하고 단것이 왜케 땡기는지.. 이러다 아토피 생기면 안되는데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

우엉사랑님의 댓글

케익...초콜릿케익인가봐요~정말 맛나겠어요.군침돌아요~

ⓧAll忍님의 댓글

저도 땡깁니다. ㅋㅋ

의사가 그러더군요 참느라 스트레스받는니
조금이라도 먹으라고.

드리머님의 댓글

근디...넘 달거 같으이~~ 적당량만 맛나게 드시게나~~

딸기공주님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 내가 젤 좋아하는 초코케익....

츄릅~

EarlyAdopter☆님의 댓글

쩡스님 오랜만이에요 >.<ㅋ

밤톨님의 댓글

쩡스님 방가방가~ 순산하시길 바래요~

쩡쓰♥님의 댓글

한조각 먹었음 ㅋㅋㅋ

여럿이 나눠먹음 글케 되지요~

이번엔 아이슈쿠림케익으로 먹을까?

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

난 또 이것을 만들었다고.. 깜딱 놀랐뜸~
소연이랑 소영씨 모두 아가 나왓으니..
정쓰도 얼른(?) 낳아야지.. 하은이..ㅋㅋㅋ

난 아이슈쿠림케익이 더 땡김..^^

유츠프라카치아님의 댓글

아슈크림 원츕니다........ㅋㅋㅋ
생크림케키도 추가용..........................쿄쿄쿄^^

핑크날다님의 댓글

맛있겠당..초콜릿.와우

블루베리님의 댓글

어휴~ 단거 안좋아하지만..
넘흐 맛나보인답~^^

ⓧ내숭님의 댓글

나도 쩡스가 만든줄 알았다는...
쩡스가 워낙 손재주가 뛰어나잖어~~~ ^^

누리미르님의 댓글

쓰읍.....초코릿케익 잘안좋아하는데...
넘 맛있어 보이는데요~~~살찔려나 글면 앙대는데ㅜㅜ

artU님의 댓글

아이스크림 말구 고구마케익으로 먹으라구
아가한테 안좋아~

홍쓰(남)님의 댓글

이날 샤부샤부에 아주 배터지게 잘먹었다~ ^^

공부하자님의 댓글

임신중이신데 잘 드셔야죵 ㅎㅎ
넘 맛있어보이는 케익이네요^^

꿈꾸는섬님의 댓글

대따맛있겠다..ㅜㅜ

전체 88 건 - 1 페이지