• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] g4 733 퀵실버 (2)

• - 첨부파일 : scan18.jpg (143.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : orange.jpg (432.1K) - 다운로드

본문

첫 퀵실버기종입니다.

씨퓨가 좀 더 빨랐으면 소망은 있지만, 그래도 욕심부리지 않고 소소하게 사용하고 있습니다.

영화보다가 맥이 나오길래 캡쳐를 해봤습니다.

혹시 맥이 나오는 영화 다른 건 뭐가 있을까요? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김성환님의 댓글

올드맥 폰트~ 빈티지 최고~

하늘나무*™님의 댓글

저도 듀얼 867을 가지고 있습니다. 약간 소음이 거슬리지마는 좋은 맥...
레오파드로 업그레이드 준비중입니다. ^^

비오님의 댓글

하늘나무// 저역시 듀얼 867을 가지고 있었는데 (처음 시작은 맥클래식II모델..93년도인가) 전 소음이 약간이 아니고 무지하게 거슬렸었던...별의별짓 다 했었던 모델이 g4 867듀얼...

둥실이님의 댓글

최근 국내cf에도 맥이 많이 보이더군요 ^^

레그본님의 댓글

악마는 프라다를 입는다
트랜스포머

지금 생각나는 영화는 위 두개에서 멈추네요.

애플이 PPL로 나오는 영화가 제법 많은 것 같습니다만... :)

ambidexter9님의 댓글

예전맥은 요즘맥 보다 따뜻한 느낌이 많이 듭니다...

우티스님의 댓글

영화,드라마 속의 애플이라면 뭐니뭐니 해도 <Sex & the City>를 빼놓을 수 없죠.
하긴, 명품 아니면 손도 안대는 캐리의 노트북으로 애플 외에 뭐가 있겠어요? ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

예전 맥은 지금봐두 이뿐데..... 지금 맥은 나중에 봐도 이뿔까요????

iRis님의 댓글

바멍님,,, 고양이 사건이후로 따뜻한 마음이 잊혀지지가 않네요...^^*
자꾸 이런 사진 올리지 마세요...ㅜ,.ㅠ
G4 733 갖고 싶어서 죽을 지경이에요...

상태가 무쟈게 깨끗하네요. 저도 하나 구하려다(깨끗한거) 포기상태...

근 12년동안 모아놓은 클래식 프로그램을 저도 돌려보고 싶네요...

유철승님의 댓글

디스터비아에도 나오죠~
아이튠즈 계정 엄마가 짜르고...ㅎㅎ

막 그러던뎅...

레그본님의 댓글

미드 '길모어 걸즈'에서도 나오네요. :)

김국철님의 댓글

어지간한 영화에는 나올걸요?
미드에는 요즘 자주 등장하고...
암튼 정말 괜찮은 맥이죠

막쓰님의 댓글

악마는..프라..

여기도 많이 나오죠...

최진우님의 댓글

헤~ 색상 참 제 남방이라 거의 같네 요 ㅎ

lkh님의 댓글

명품이라 자주 나와요^^ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 19:51

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

眞人님의 댓글

외국영화는 자주 나오는데욤?
노트북이나 엠피3은 거의 애플거 나오더라구요? ^^

김정헌님의 댓글

ㅎㅎㅎ 혼자서 밥 먹을때 티비 틀면 가끔 보죠 ㅎ

전체 18 건 - 1 페이지