• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 터치 2세대 진정한 빛샘 현상 (*ㅅ* 눈부셔요.)

• - 첨부파일 : 100_0874_ReS.jpg (41.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_0882_ReS.jpg (32.2K) - 다운로드

본문

어제 개봉한 2세대 16기가 입니다.

유격으로 인해서 빛샘이 있는데

사진은 실제 보는것 보다 덜하게 나왔는데

이거 생각보다 많이 신경 쓰이네요..

사진으론 잘 못찍었지만..

위쪽 두개 모두 왼쪽것 만큼 새는데

사진으로 찍기가 어렵네요 ;ㅅ;

설탕몰에서의 대응이 마음에 안들어 직접 사과에 연락을하니..

애플에선 일단 사진 찍어서 보내 달라는데

잘나온 사진은 이것 뿐입니다 ;ㅅ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

007™님의 댓글

기계자체에 문제는 얼른 해결해야 맘편히 쓰죠.
Good luck!

유준석님의 댓글

서비스센터가면 바로 교환해 주지 않을까요?? 별말없이 교환 잘해주던데요..ㅎㅎ

패닉맨님의 댓글

애플 포럼에도 올라왔던데 제 아이폰에도 구석에 자세히 보면 안보이던 먼지 같은게 생겼더라구요~~처음에는 굉장히 민감케 생각했는데 뭐 지금은 생각도 안하고 있었네요~~근데 저건 좀 심한데요~~^^ 바로 교체하심이 ^^

미도리님의 댓글

그런걸 빛샘현상이라고 하진않죠;;
저두 iPhone(GSM)사용하고 있습니다만,
이게 무슨 모니터도 아니고 빛샘현상이라뇨.
마감부분에서 충분히 생길 수 있는문제입니다.

최진우님의 댓글

아이포드는 몇 세대 제품이 제일 좋은건지...?

향기님의 댓글

향기 147.♡.1.61 2008.12.11 20:45

2세대가 1세대보다 모양은 이뿌네요 ^^

김범준님의 댓글

교환받으세요 리퍼말고
센터에서 상태보고 기사 이름과 증상을 적어서
구입처에 문의하면 교환가능합니다.

무한초보님의 댓글

저도 저런데요... 그냥 당연한줄알고 쓰고있었네요... ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 61.♡.115.16 2008.12.12 15:13

교환 100% 가능합니다. ㅎㅎ

Ruledes님의 댓글

뭐 저것도 빛이 새어나오니 '빛샘'현상이라 할수도 있지 않을까 합니다.^^
저정도라면 좀 심한듯 하니 한번 문의 해보시기 바랍니다.

박준용님의 댓글

복받으셨네요 네껀 너무 완벽해 리퍼받구 싶어라

풀뜯는곰님의 댓글

켁..  당연히 교환받으셔야죠.

김대경님의 댓글

사진을 찍어서 보냈는데
애플에서는 기기상 결함이 없다고 교환이 안된다네요.
결국 기술관련 부서에서.. 고객대응 부서로 넘어와서
교환 해준다 하더니.. (리퍼말고요)

구매한지 몇일 되지 않았으니..
판매자에게 교환 받으라해서 택배로 판매자에게 보내놨습니다.

애플 나파요 ;ㅅ;

Choonyoung님의 댓글

암튼 애플은 에이에스넘시러

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:00

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

오정희님의 댓글

찝찝하겠군요...교환받으세요...

송가섭님의 댓글

새것 받으실수 있음을 축하드립니다.
당연히 교환해주지 않을까여??

별바다님의 댓글

이젠 잘 교환받으셨을듯 하네요~ 잘 쓰세요^^

김대경님의 댓글

리퍼 아닌 교환 또는 환불 가능하다는데
일단 교환 받기로 했어요..
하지만 설탕몰.. 아니 판매 업체에서 다음주나 발송 가능하다 하네요.
즉시 구매때  구입한 제품인데..
예약 2차 발송때 다시 받아 보겠네요. ;ㅅ;

다들 감사합니다 ㅋ

정성보님의 댓글

빛이 쫌 새는군요.
안타깝....

허윤님의 댓글

교환하는게 정말 좋은 듯 합니다.

김대경님의 댓글

교환 받았는데, 또 불량이 왔네요.
살짝 지치네요 ;ㅅ;

yngwie님의 댓글

애플제품은 이상하게 한번 이상있어서 교체받으면 또 그런현상이 나타난다는 징크스가 저에게만 있는것이 아니군요

김정헌님의 댓글

헛.. 전 맥북을 이번에 샀지만 저런건 확인을 안해봤는데ㄷㄷ

leyosa님의 댓글

아... 이것이 빛샘현상이군요.

전체 665 건 - 8 페이지