• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 터치 2세대 샀습니다.

2008.12.12 15:16 3,348 20 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_0866.JPG (57.5K) - 다운로드

본문

P2 의 이어폰 단자가 장렬히 사망해주시는 덕에 호주에서 샀습니다.

배경은 그 뭐냐 http://macenstein.com/ 이곳 블로그에 http://macenstein.com/default/archives/category/mac-chick-of-the-month 를에서 얻었습니다.

좋더라고요. 뭐 그렇다고요. 딱히 다른말은 할것이...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

박준용님의 댓글

오호라 섹시해요 ㅋㅋㅋ

패닉맨님의 댓글

이어폰 단자의 장열한 최후를 좋아라 하셨을 맘이 짐작이 갑니다^^
새로운 호주 여자 친구 보다는 저 맥이 탐나는 건 저 만 그런가요?^^

홍민택님의 댓글

Mac Chick이라ㅋ 재밌군요

Choonyoung님의 댓글

맥북을저렇게 두고 할수있나 뉴맥북은 좀무겁던데;;

artU님의 댓글

사과마크에 불이 안들어온걸로 봐서는 꺼저있는 상태군요

켠상태에서 저렇게 쓰다가는 뜨거워서 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.173 2008.12.13 20:00

부러습니다♡♥ 저두 갖고 싶네요^^

Paperwing님의 댓글

저도 저런 배경을 늘 하고 싶습니다만.. 주위의 시선들이 영~~
어쨌든 배경선택에도 용기가 필요하군요!!

오정희님의 댓글

호주엔 아이폰없나요??

안토니오반만데라스님의 댓글

맥북사면 여자친구 끼워주나요? -_-

맥바라기님의 댓글

터치 2세대를 저도 이번에 샀는데.... 완젼 초보입니다...

혹시 사진을 어떻게 넣나요??!!~~~^^;;

가르침좀....;;

송가섭님의 댓글

여자가 작거나 맥북이 크거나 둘중에 하나겠는데여....
아님...여자가 무지 길어서 앞으로 나온건가?
하여간...축하드립니다.^^

ⓧ짬짬님의 댓글

일단..... 사는게 먼저군요..... OTL...

zio.c님의 댓글

1세대 사용중인데.. 팔고 새거 사고프네요

박수형님의 댓글

ㄷ나도 갖고싶다..ㅍㅍ

iscall님의 댓글

오우 역시......2세대... 맘에 드는게 넘 만다는게... 지르고 싶은 욕망...ㅠㅠ

안진우님의 댓글

보면 볼수록 2세대 너무 끌리네요 +ㅅ+

조준민님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말 좋아요 사용자로서 강추!!

김정헌님의 댓글

아.. 지름신은 언제 어느 사진에나 계시는군요.

EB110님의 댓글

터치 안의 저 우먼의 포즈가---

큐라님의 댓글

제 2세대 32G 터치랑 호주여친이랑 바꾸시죠...ㅋㅋ

전체 665 건 - 8 페이지