• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G3 아이맥 (4)

• - 첨부파일 : scan11.jpg (209.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : hwp.jpg (341.2K) - 다운로드

본문

오에스9 사용중에 심심해서 올려봅니다.
옛날 생각 나네요. 아래한글.

ps.위사진은 아이맥
아래 사진은 G4 733 에서 1440*900 해상도의 스크린샷입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

커피우유님의 댓글

아래아한글....정말 오랜만입니다ㅎㅎㅎㅎ

포그니님의 댓글

참 정겹군요.