• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G4 퀵실버 (4)

• - 첨부파일 : scan13.jpg (110.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : hwptest.jpg (437.2K) - 다운로드

본문

퀵실버 G4 733입니다
해상도가 큰 파일을 편집할 때는 느리고 막대그래프까지 생기고 그랬는데,
램을 1기가로 업글해준 후에 포토샵7.0의 사용메모리를 500메가 할당해줬더니만...
아주 날아다니네요 ^^ 해상도 크고 복잡한 파일도 그냥 작업되네요.
최신 기종이 부럽지 않습니다. 하하.

스샷은 아래한글97입니다. :)
클릭하면 커져요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

怪獸王님의 댓글

한글97도 맥용이 있었나요? 호

ambidexter9님의 댓글

퀵실버는 지금봐도 너무 이쁘죠!!

ⓧ문어군~님의 댓글

우와 한글97 대박이네요 얼마만에 보는건지;;ㅋ

허윤님의 댓글

아니 어떻게 한글 97이 존재하고 있네요...

ⓧ짬짬님의 댓글

그때는 바라만 봤던 넘인데.... ^____^/

jk님의 댓글

활용 정말 잘하시네요~~ ^^

river님의 댓글

733 한때.....일을 가장 마니 하던 순간에 함께 했던 녀석이라 반갑네요. 개인적으로 퀵실버가 가장 맥스러운 디자인이었다고 생각합니다

redweek님의 댓글

os9 많이 사용 해보진 않았지만 왠지 정감가요^0^

블루피쉬님의 댓글

그리운 그리고 가벼웠던 OS9~

하늘나무*™님의 댓글

퀵실버 다 좋은데 넘 시끄러워요 ㅠㅠ

REOPON님의 댓글

아... 한글 97도 맥용이 있었구나...

SE30님의 댓글

97을 오랜만에 보니 반갑네요.

김정헌님의 댓글

ㅎㅎ 한글 97... 전 얼마전까지도 97 썼었는데 ㅋ

?님의 댓글

^^....................................................................

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청담비빔국수님의 댓글

퀵실버...하나 갖고싶네요..

전체 18 건 - 1 페이지