• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 저도 제육볶음 ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : ahaha.jpg (214.4K) - 다운로드

본문

어젯밤에 제육볶음 만들었어요

쩡쓰님께 자극받아서 흣~

전... 레시피 따윈 없이 한답니다

전... 필로.... 감으로 신들린듯이 만들죠 ㅎ

전... 우리 조상... 금이언니의 피를 이어받았으니까요 ㅋㅋㅋ

근데... 두꺼운 생목살이 잘 안익어서... 야채아이들은 지나치게 팩!! 풀 죽었네요... 야채들아 미안~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

쩡쓰♥님의 댓글

앗.. 엑박이 떠요 ~

쭌이님의 댓글

언니.. 이거 배달시킨거죠 ㅋㅋㅋㅋ
너무 맛나보입니다 ㅠ.ㅠ

나쁜 두꺼운 생목살 ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

이랄땐 고기먼저 야챈 나중에~ ㅋㅋㅋ
나도 제육~~~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
요리안한지 넘오래다...
자극받아서 슬슬 움직여봐야겠어요~~ ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

배달? 무슨소리~ ㅋㅋㅋ

난... 장금이~ ㅋㅋㅋ

진성이~님의 댓글

이야~~! 어빵언니~~~~

다시 보게됨~~!

ㅋㅋㅋ

레시피 따윈 없이 만드니,,,,, 야채가,,,,,,,,,,,,

===33====3333

지~!

내손에 잡히면.... 뽀뽀? ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

어빵 언니

사진이 안보여요 ㅡㅡ;;

hongjuny님의 댓글

사진 이름을 영문으로 해 주세용...

유츠프라카치아님의 댓글

실습가셌삼........................ㅋㅋㅋ

우엉사랑님의 댓글

꾸꾸님이 굉장히 좋아하실듯~~ㅎ

요리를.잘하시니~ㅎ

이젠 보이셈? 어헐...

보이셔야할텐뎅~ 흣~

뽀뽀곰도리님의 댓글

맛나겠다 ㅠ.ㅠ
저기에 밥한그릇해서 쓱싹쓱싹~ 꺅..-,.-  배고프

JUNGYA님의 댓글

저기에....쏘주한잔....ㅋㅋㅋ

귤아가씨님의 댓글

와우~ 밥한그릇 뚝딱 넘어가겠네요~~~

오솔길님의 댓글

이슬이 몇마리 잡아야 겟군요~~^^

♥님의 댓글

오~ 어빵언냐 다시보여요!!!!!!!!!!!!

맛잇겠어영ㅋㅋㅋ

다시 보다니...

원래 이렇게 보이지 않았음? ㅋㅋㅋ

뭉치님의 댓글

님이 해주신거면~ 돌도 맛나게 먹죠^^
덜익은게 문제가 돼나요~ 요래야 정답~

밤톨님의 댓글

빨간건 파프리카인가??

냐냐냐님의 댓글

어빵언뉘가 해준 조거 먹구싶음..

파프리카 맞습니다 맞고요~

냐대원... 막상 먹어보면... 화가 날지도 모르오 ㅋㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

아 맛잇겠다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜 두꺼운목살!!

냐냐냐님의 댓글

후훗 화나도 먹겠음

그럼... 한번 자리를 마련? 흣~

쁠랙님의 댓글

이걸................
언냐가 만...들...었...다...고?

에이~~~~
설마....................

====33 ========3333333

행님~ 왜이러십니까 행님~ ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

향기님의 댓글

향기 58.♡.59.205 2009.01.09 16:53

붕빵언냐~~~
멋져~~~
+.+
먹고파욧....
침이 질질질......

애인♥님의 댓글

밥 비벼 먹고 싶당!!!!

전체 7 건 - 1 페이지