• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] g4 퀵실버 (5)

• - 첨부파일 : Untitled10.jpg (152.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Untitled9.jpg (148.3K) - 다운로드

본문

음.. 간만에 사진 한 번 올립니다. 사진이 좀 깨져보인다 싶을 땐 클릭하세요 하하.

편안한 밤 되세요 :)

크리스마스이브에서 크리스마스가 되는군요. 곧 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

hongjuny님의 댓글

고수의 포쓰가 솔솔 풍깁니다. ^^=b

허윤님의 댓글

모양 참 예뻐요^^

ⓧsmilebus님의 댓글

저건!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!? 자우루스인가요? 뉴튼인가요!?!?

바멍님의 댓글

^^ 팜 m505 랍니다

원종관님의 댓글

바멍님의 팜 사용기를 하나하나 읽으면서 C500을 만지작거리던 때가 생각납니다. ^^

readyosx님의 댓글

정말 G4계열의 케이스는 최고라는 생각이 드는군요. 정말 이쁩니다.
지금봐도 전혀 꿇리지 않는군요.

readyosx님의 댓글

PDA는 팜이네요. 아직 쓰고 계신가요?
가볍고 디자인도 너무 튀지 않으면서 킬러 어플들 많고...
PDA로서 가져야 할 미덕을 골고루 가진 녀석이었는데..

김용한님의 댓글

혹시 카메라는 FM인가요? 같은기종 보유하신분^^ 반갑네요^^

FM2는 자주 보이지만...

바멍님의 댓글

^^  pda 는 windows ce 기종도 써봤지만 역시 palm이 가장 편하네요.
간단한 메모 적기도 빠르고, 꼭 있어야 할 기능은 win ce 보다 팜이 편합니다.
FM이 맞습니다. 하하.

송재준님의 댓글

멋지네요~~^^ fm2 저도 썼었는데. 요즘은 필카 잘 안 쓰게 되더라구요

재익님의 댓글

바탕화면에 눈이 가는건 저뿐인가 보군요 ㅠ.ㅠ

최진우님의 댓글

아 저게 퀵실버였군요 ㅎㅎㅎ

ⓧ아코양님의 댓글

재익님 저도...ㅎㅎㅎ 저도 젤먼저 눈에 들어오긴했는데....이거...아무도 말씀이 없어서....;;;;;;

김국철님의 댓글

바벙님은 항상 절 바벙으로 만드시는 군요...
자족하는 마음...음..
필요하죠..^^

김정헌님의 댓글

바탕화면이 항상 바뀌시는듯 ㅎㅎ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김동형님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청담비빔국수님의 댓글

개 인형 너무 귀엽네요~^^