• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] ♥의 열매 + 아이폰

• - 첨부파일 : DSC_0003.JPG (65.3K) - 다운로드

본문

사랑의 열매와 아이폰 투쥐에요~
따뜻한 연말연시 보내세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

미도리님의 댓글

레오파드님께서 정말 애지중지쓰셨나봐요^-^
GSM 출시한지가 언제인데.. 저리도 깨끗하단 말입니까 @_@;
1세대 iPhone현역모델중 가장 깨끗할듯... :)

SE30님의 댓글

들어오는 곳 마다 배가 아푸다....

Core-system™님의 댓글

아이폰 ㅠㅠ 너무가지고싶네용 ^^

전석근님의 댓글

1세대 아이폰 치고는 상태가 정말 좋네요...최근 구입하셨거나 아님 정말 귀하게 사용하셨나 보네요..

바닐라님의 댓글

맘에 드는군요.... ^_____^

최진우님의 댓글

귀엽삼~ 마음에 드는 사진

leyosa님의 댓글

으흐.. 아이폰 갖고 싶다.

알비님의 댓글

사랑의 열매와
의 열매 아이폰

EB110님의 댓글

터치갖고 싶어 샀는데 폰 보니 또 욕구가 생기네요

박양신님의 댓글

누구나 반할 수 없는 그 폰... 부러버라~

테라자와님의 댓글

아이폰 정말 너무 갖고 싶네요 이쁩니다~

?님의 댓글

^^,....................,.,.,.,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Drum님의 댓글

정말 이쁘네요,,,,햅틱2가 있어서,,,패스,,,ㅋㅋㅋ

흰바람벽님의 댓글

요즘 터치 핸드폰이 끌린다는....그중에도 아이폰이...ㅎㅎㅎ

이민준님의 댓글

정말 예쁘네요 ㅎㅎ 부럽부럽

임성민님의 댓글

과연 들어오겠죠??????

rayz님의 댓글

아이폰 가지고 들어왔지만..

정작 폰의 역할은 못하고.. 그냥 알람과 아이팟 대용으로 쓰고 있네요.

터치만큼만 얇았어도..흑흑..

mac님의 댓글

예쁘네요 저도 아이폰 갖고 싶어요ㅠㅠ

김성욱님의 댓글

결국에는 출시 안될까 걱정이네요. ㅜ ㅜ

이한상님의 댓글

2g가 정말 멋지다고 생각합니다.

김모군인데님의 댓글

이쁘네용... 우리나라엔 언제나 출시될런지 ㅠㅠ

란돌님의 댓글

빨리 갖고싶어요....4월달도 불안하다는 ㅠㅠ

김성균님의 댓글

터치랑 진짜 비슷한거 같음.ㅋ

란돌님의 댓글

아이폰만 보면 배가 아프답니다 ㅠㅠ

이민호님의 댓글

전화만 되면 참 좋을텐데 ㅜㅜ

세상엿보기님의 댓글

4월엔 정말 나올려나?,,,에궁,,,

향기님의 댓글

향기 116.♡.205.170 2009.03.07 13:02

환상적이군요~ 이런데도 지름신이 강림 안한다면 그건.. 인간이 아녀~

박성민님의 댓글

너무 부럽습니다 부러워 ㅠ

박성민님의 댓글

너무 부럽습니다 부러워 ㅠㅍ

볼볼님의 댓글

부럽부럽부럽.....

전체 51 건 - 1 페이지