• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G4 퀵실버 (7)

• - 첨부파일 : fm1.jpg (138.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : war3.jpg (457.6K) - 다운로드

본문

(스크린샷은 클릭하면 커집니다)

G4 733 퀵실버입니다.
워크래프트3 데모를 설치해서 해봤는데요,
결론은 '조금 버벅대는 건 있지만 참고 할만하다...' 네요.

씨퓨가 좀 더 빨랐으면, G4 1기가라면 어떨까 상상을 해봅니다만,
비디오옵션에서 렌더링을 약하게 하면 나름 할만하더군요.
ㅋㅋ 워크3 오리지날 시디를 구해봐야할까요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

iRis님의 댓글

ㅋㅋ 바멍님 사진 참 많이 올리시네요..ㅡㅡㅋ

근데 참 깨끗합니다.

바멍님의 댓글

구형 맥 쓰는 사람들이 사진을 안올리시네요 ㅜ ㅜ
올드맥들도 보고 싶은데

종군아~님의 댓글

게임을 좋아하시나봐요

그리고 미소녀도 ^^;

홍성우님의 댓글

엇, 혹시 캐논G3QL 블랙모델 인가요!

바멍님의 댓글

ㅋㅋ 게임은 스타만 조금요. 워크3는 데모판 이번 달에 시도해봤습니다.
다음번엔 바탕화면을 조금 드러내야할까봅니다. 하하.
필카는 야시카 GTN입니다 ^^

ⓧsmilebus님의 댓글

아!!!!!!!!!! 저걸 봐야하는데!!!

최진우님의 댓글

퀵실버 옆에 저 귀여운 폰 꽂이가 자꾸 아른아른...

redweek님의 댓글

위에꺼 먼저보고 이거 보는데 이것역시 OS창과 바탕화면의 조화가 있네요 ㅋㅋ

임현민님의 댓글

보기만 해도 듬직하겠당, ㅋㅋㅋ

김정헌님의 댓글

워3가 아담하게 돌아가는군요. ㅎ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

청담비빔국수님의 댓글

맥프로를 쓰고있지만...퀵실버...참 이쁘네요..

전체 18 건 - 1 페이지