• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 뉴엄마돼지파우치와 함께한 나의 아이팟^@^

• - 첨부파일 : IMG_6419.jpg (149.5K) - 다운로드

본문

새해에는 돈 많이 벌어서 아이폰으로...ㅋㅋ

케이머그 여러분~ 새해 복 많이 받으세요~ (__)

*파우치는 심플파이 쇼핑몰에서 협찬...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,852
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

007™님의 댓글

아이고 감사합니다.
복많은 2009년이 되었으면 좋겠네요.

임현민님의 댓글

자고있는 돼지인가요?
귀엽당

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.154 2008.12.30 11:13

자고 있는 돼지 뭔가 색다른데요..?ㅎㅎ

캔디님의 댓글

원래 앞다리에 턱을 괜 모습이 더 귀여운데 ^^
피곤한지 약간 더 엎어 졌네요...ㅋ

누룽지님의 댓글

귀여워요~~ 저는 언제 나 아이팟을 가질려나요..ㅋㅋ

lollol님의 댓글

돼지 너무 귀엽네요...물론 터치도 간지 좔~좔~

안진우님의 댓글

돼지가 넘 귀여워요 ㅋㅋ 터치를 옮기는 모양인가;ㅅ;

최원용님의 댓글

제눈에는 터치의 낙하로인해 돼지의 경추와 두개골이 골절되서 사망에 이른 것으로 보입니다.
의도적인 타살인지 우연한 사고사인지는 좀더 조사해봐야겠지만....
이제 CSI를 그만 봐야겠군요... -_-;

캔디님의 댓글

등이 따져 있긴 한데...ㅋㅋ
유니버셜덱 역할을 하려고 밑에 목(?)을 따려다 말았어요...ㅋㅋㅋ

조준민님의 댓글

조만간 아이팟터치를 분양보내야 할거같은데 하루빨리 아이폰이 나왔으면 ㅠㅠㅠ

Core-system™님의 댓글

멋지시네요 파우치까지^^

Paperwing님의 댓글

책쟁이들이 보는 책을 보고 계시는 군요..
같은 업계사람으로서 참 고생많으시다 싶습니다.
2009년은 모두 좋은 일 가득입니다!!

정문재님의 댓글

참 귀여운데요...
혹시 어디서 구입가능한지요??

최양진님의 댓글

ㅎㅎ 귀엽다 새해 복 많이 받으세요~

캔디님의 댓글

Paperwing님 / 아~ 반가워요~
                    그냥 맨바닥에 찍으려다가 잡히는 책에 놓고 찍었다는...
                    그나저나 요즘 잔잔한 것들 때문에 정신없습니다요...ㅠ.ㅜ
정문재님 / 심플파이라는 쇼핑몰입니다.^^

최진우님의 댓글

허걱 심플 파이 느낌 좋네요! 호

홍월단향님의 댓글

캔디님두 새해복 많이 받으세요 ^-^*
잠자는 꽃순이가 넘 귀엽네요

김정헌님의 댓글

너무 갖고싶습니다... 지금 저한테는 돼지 파우치보다는 아이팟이 .. ㅠㅠ ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

어머 예쁘다 제터치도 저런곳에 넣으면 이쁠거 같은데~

하나 사야겟어요^^

디오르옴므님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네도 하나 사고싶넹.

kwungtu님의 댓글

아이팟 저금통인가요???ㅎㅎㅎ

EB110님의 댓글

앙증맞사옵니다.------

?님의 댓글

^^.,.,,.,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰바람벽님의 댓글

임성민님의 댓글

저도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흐르는물처럼님의 댓글