• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] G4 퀵실버 (9)

• - 첨부파일 : Untitled_2.jpg (312.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : memory.jpg (249.2K) - 다운로드

본문

하루에 하나씩 올라오는 점수 올리기용 사진입니다. ^^
음.. 현상된 필름을 스캔하고 있습니다.
그리고 메모리 설정에서 캐쉬를 최대로 올리니까 32메가 정도 되네요. (원래는 8메가로 지정되어 있습니다)
성능 향상을 기대해봅니다. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,486
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

iRis님의 댓글

속옷라인이 매혹적입니다...

바멍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ iRis님 나무를 보지 말고 숲을 보세요 (키보드 잘 쓰고 있답니다^^

바멍님의 댓글

아맞다 키스킨 받으러 가야되는데 ㅎㅎ (오늘은 날씨 너무 추울 뿐이고)

likeamusic님의 댓글

바탕화면도 현상하시는것인지......................................

진심으로 궁금합니다........ -,.-ㅋㅋㅋㅋ

종군아~님의 댓글

부지런하십니다

매일 이렇게 올리느거 쉽지않으실텐데 ^^

덕분에 바탕화면 잘 보고있씁니다

더 자주 업해주세요 ^^;

김국철님의 댓글

도대체 무슨 일을 하시는 건지 궁금해 집니다...
저만 이런 생각 가진 건 아닐것 같구요..^^

바멍님의 댓글

하하, 이미 찍어놓은 사진들 하루에 한 개 올리는게 뭐가 어렵겠습니까 ㅋ
그냥 취미에요.
근데 그분이 필카로 찍히는 걸 싫어해서 필름 정리하고 디카로 왔습니다 오늘 ㅜ ㅜ
음.. 필름카메라를 장터로 내놔야 할까봐요.

바멍님의 댓글

아참, 바탕화면은 일단..... 그... 바다 건너 츠자의 사진자료들을 일단 구합니다.
그리고나서 포샵에서 배경화면으로 만들지요. ^^

최일래님의 댓글

SLR 클럽의 바멍님이신가요?
사용기 재미있게 읽었었는데.
이곳 회원이신것도 전부터 알았는데.
이제서야 여쭈어 보네요. ㅎ

허윤님의 댓글

허허허 배경이 야하네요...

신동훈님의 댓글

바탕화면이 아주 바람직 하십니다.

바멍님의 댓글

최일래님 반갑습니다. 음.. 바탕화면이 .. 보기 좋죠 뭐 ^^ 하하;;; 쿨럭;

ninja7님의 댓글

맥보다 배경화면에 눈이 가는건...ㅋ

다나이드님의 댓글

왜 어차피 같은 사진들이 계속 올라오는거지??

ⓧsmilebus님의 댓글

흠........... 다좋지만 업로드를!!!!!!!!!!!!

하늘나무*™님의 댓글

바멍님 FM사용기는 SLRCLUB에서 잘 읽었습니다. 사진도 아주 전문가신데 맥도 장난이 아니시네요. 새해에도 복 많이 받으십시오. ^^

바멍님의 댓글

새해 복 많이 받으세요 감사합니다 :)

독고탁님의 댓글

벗을꺼냠????????????????????

김정헌님의 댓글

하악... 바탕화면 읔 ㅋㅋ

EB110님의 댓글

허걱--애하고 보다가 깜짝 놀랐소

?님의 댓글

^^............................................

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전체 18 건 - 1 페이지