• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 잡다하게 모은 사진들 ^^

• - 첨부파일 : my_mac.jpg (241.4K) - 다운로드

본문

그러고 보니 맥을 쓴지가 올해로 10년이네요

내년은 11년째 .... 시간이 빨리도 갔네요

핸드폰에 찍어놓은게 몇개 있길래 한번더 올려봅니다

발로찍은거라 볼건 없지만 서도... 집에 두고온 조개북....

그냥 지고 나올걸 그랬네요 ㅡ,.ㅡ;

다들 마지막날 힘차게 보내시고~ 새해 복 많이 받으시길 빕니다

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,322
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 14

종군아~님의 댓글

컵이 맘에 들어요

바멍님의 댓글

맨 밑에 사진에, 액정에 부팅시에 이상한 그림 뜬 거.. 그게 외장하드 모드로 되는건가요?
전에 뭐 잘 못 만졌다가 저게 나와서 꺼버렸습니다. ㅋㅋㅋ

황주성님의 댓글

저건 target disk Mode라구요.

Firewire선을 각각의 컴퓨터에 연결하고
컴퓨터를 켤때 T를 누른채로 켜면 맥의 하드가 외장하드로 변신합니다.
새로산 맥 <--- 기존맥
백업할때 쓰는거예요.

오로라님의 댓글

프로 마우스도 있네요

ⓧsmilebus님의 댓글

호호홓!!!!!!!! 조개북!!!!!!!

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

종군님 컵 케먹오프에서 받으세요~~

조개북은 저래도 576램에 무선인터넷이 됩니다

하드를 바꿔 주고 싶은데... 아직은 .. 쩌비

허윤님의 댓글

조개북은 한 번도 본적이 없는데....

김국철님의 댓글

이참에 조개북도 하나 장만해 둘까요?
워낙 오래전에 사용한 기종이라 그립네요...^^

ⓧ짬짬님의 댓글

조개북이 젤루 멋지군요.... 왜그럴까요????

김정헌님의 댓글

와 여기도 케이머그컵이.. ㅎㅎ

핑크날다님의 댓글

어머! 하늘섶님.. 여기 계시네요~~ 케먹컵 반가워라..헐
11년이라... 저는 7년이 되가네요.. 우아~~

맥북이 갖고 싶네요..

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노진우님의 댓글

컵이 저도 갖고 싶군요~

전체 11 건 - 1 페이지