• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새해 복 많이받으세요 ^^

• - 첨부파일 : IMG_0391.png (378.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_3158.png (415.5K) - 다운로드

본문

새해 복 많이받으세요 ^^

덧 - 블로그를 새로 열었습니다. 블로그라기 보단 싸이월드 미니홈피의 답답한 크기에서 벗어나고 싶어서 블로그로 바꿨습니다.
      학생인 저한테는 싸이월드의 인맥을 쉽게 포기할 수 없더군요 ㅠㅠ
      한번 놀러오세요~

http://cyworld.com/kinmaster30
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

피아노맨2님의 댓글

우왕굳~ 새해복많이 받으시어요~~~
저랑 비슷한 조합인데 훨씬 깔끔하고 멋지네요.... @.@
저도 맥프로, 맥북, 아이팟터치 조합입니다....^^

방만 넓으면 나도 큰책상에서..ㅜㅜ

ambidexter9님의 댓글

하악...애플샵인줄 알았습니다...^^

애플^^님의 댓글

고등학생이신가봐요...^^
블로그잘봤습니다

freeman님의 댓글

맥프로. 맥북.. 아이팟.. ㅋ 멋진.. ^^;

허윤님의 댓글

씨네마당.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

미도리님의 댓글

곧 무지화사한 LED Cinema중에 Mac Pro에 붙는 녀석이 나올겁니다ㅋㅋ :)
전 그 녀석들 30인치 Dual 구성 기다리고 있는중입니다ㅎㅎ

김성헌님의 댓글

애플 최신 풀세트가 조합같다는 생각이....ㅡㅡ;
갤러리 보고 있으니 자꾸 뽐뿌 들어오네요....

이상헌님의 댓글

와~ 시네마가 두개나... 완전 부럽다는...

박상우님의 댓글

하나만 있어도 좋겠어요 흑

redweek님의 댓글

에어컨 조심 혹시나 물떨어질수도 있으니..살짝 앞으로 땡겨주심이 어떠하세요? 물맞으면 ㅜㅜ 눈물 쭉나요...

황석연님의 댓글

윗분과 동감~~ 아님 테잎 중간에 화장지 같은거 살짝 붙여 에어컨 밑부분에 붙이시면 괘안을듯요~~ ㅎㅎ

미도리님의 댓글

김성헌// 애플 최신 풀세트 조합이 될려면 최소한
LED Cinema랑 Unibody MacBook/Pro정도는 되어야..ㅎㅎ
그래두 아직 Mac Pro가 신형이 안나왔으니 어느정도 인정.
하지만, MacWorld가 코앞이라는거~;;

RyanKim님의 댓글

젤 깔끔하고 보기 좋네요

김정헌님의 댓글

책상이 정말 탐이 나는군요..

딥앤블루님의 댓글

우와 맥프로.. 짱이네요

이용상님의 댓글

아름답습니다. 허허~

박세훈님의 댓글

역시 하이파이~너무이쁘다니까용

EB110님의 댓글

나의 꿈이 여기 있군요----

양성민님의 댓글

와 책상도 애플에서 출시된거같다... 이쁘다

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

흰바람벽님의 댓글

헐...완전 깔끔한...부러운..환경~

R원더풀님의 댓글

다윈책상에 듀얼 지5~원전 이쁘네요~

전체 37 건 - 1 페이지