• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 모든것을 하나로!

• - 첨부파일 : dsc02009_doit375.jpg (156.5K) - 다운로드

본문

3개월된 유투 입니다. 미국에서 새걸로 구입해 잘쓰고 있어요.

이녀석 때문에 새로 구입한 터치2세대가 뒷전에 밀렸습니다.

아이튠 기프트 카드는 케이머그에서 맘 좋은 분께 구입해 스토어에서

비디오 몇개 구입 했습니다.

예전 페이팔 먹힐때가 참 좋았는데....아이튠과 스토어 아이팟이 셋을

하나로 쓸날이 어서 왔으면 좋겠네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,122
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

잘생긴애님의 댓글

우왕.....
기프트카드 갖고싶어요 ㅠ.ㅠ
인이어도~

ⓧsmilebus님의 댓글

흠냐... 기프트카드나 살까나...

김현섭님의 댓글

볼륨기능이나 마이크기능을 못쓰시겠군요.

향기님의 댓글

향기 59.♡.114.154 2009.01.08 14:35

오 그러고 보니 신형 인이어 군ㅇ...+.+!! 우왕ㅋ굳ㅋ

누룽지님의 댓글

신형이네요~우아~~부럽슴다

artU님의 댓글

키프트카드 저도 갖고 싶군요 ㅎㅎ

신형 인이어군요
사운드가 궁금합니다

elzl님의 댓글

이뿌네여... 부럽네여...

?님의 댓글

^^,..,.,.,,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

임성민님의 댓글

인이어...소리가 괜찮다고들 하데요..

Donghunpa님의 댓글

소리가 궁금 하네요? ......

투명한공기님의 댓글

^^...............................

전체 4 건 - 1 페이지