• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사무실오픈기념.. 책상샷 ~

• - 첨부파일 : IMG_8302.JPG (86.0K) - 다운로드

본문

사무실을 오픈하면서 먼저 셋팅된 제 책상을 찍어봤네용 ~

저와 함께 벌써 1년을 넘겨버린 맥북프로와 4년이란 세월이 지난 델 모니터 ~

그리고 언제 봐도 이쁜 파이널컷용 키보드와 마이티 마우스 ~

거기다가 보스 컴패니언 2...

저의 보물 1호들이랍니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,763
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

iRis님의 댓글

스피커 위치가 바뀐듯한데요... 아닌가요?
제가 잘 못 셋팅한건가???

잘생긴애님의 댓글

컨트롤 하는게
오른쪽으로 놓여져있는게...

신동훈님의 댓글

델 2407 모니터 나온지가 벌써 4년이나 되었군요! 전 아직 2405를 쓰고 있는데 참 세월이 빨리 갑니다.

Simon님의 댓글

아... 키보드가 탐나네요.. 파컷전용 키보드 맞지요? 어디서 구입하셨는지... 가격좀 살짝 알수 있을까요?

Light_magic님의 댓글

요즘 정말 지르고싶은 컴패니언2...부럽..

깔끔한 책상..^^
어떤 사무실 오픈하셨나요?^^

축하드리고 번창하시길 빕니다!!^^

ⓧ짬짬님의 댓글

저 책상에 가득가득 일이 넘쳐나시길..... ^_________^/

누룽지님의 댓글

네 저 책상에서 꿈도 많이 이루시고 대박나세요~

한마음님의 댓글

부자되세요...제발^&^

윤군님의 댓글

컨트롤 오른쪽에 놓이는게 맞긴 한데,
전 전원연결상 왼쪽이 편해서리 뒤에 빨간색 흰색을 바꿔서 놓았답니다.

Funk_Style&Design님의 댓글

키보드..부럽다...ㅜㅜ

누룽지님의 댓글

아~키보드 이쁘네요^^

핑크날다님의 댓글

와~~ 책상이 명품이네요~
그냥.. 멋지다는 뜻입니다^^
멋지게 사무실 꾸려가세요~!!

artU님의 댓글

어쩜 다들 책상이 이리도 깔끔합니까

올해 대박나시길 ^^

leyosa님의 댓글

좋은 작업 많이 하세요~ :-)

MyLittleLUVR™님의 댓글

아~키보드하구..마우스하구..MBP하구..펠로우즈마우스패드..외장하드 저랑 똑같은 거에요~*^^*

사진 잘보구 갑니다..!!

박세훈님의 댓글

사무실여신거 추카드립니다. 마우스패드이쁘네용

하늘나무*™님의 댓글

사무실 정말 깔끔하시네요. 좋은 장비와 함께 정말 일하실 맛 나시겠습니다.

김국철님의 댓글

어시스턴트는 안구하시나요..^^
좋은 작업 많이 하시길 바랍니다.

kwungtu님의 댓글

사무실 깔끔하네요...ㅎ

배일수님의 댓글

책상 정말 깔끔하게 쓰시네요;; 내 책상은 책들로 뒤덮혀있다능..;;

정동진님의 댓글

깔끔하네요
키보드가 눈에 확띄는걸요

박장일님의 댓글

키보드가 컬러풀하니 참  예쁘네요 +_+

Drum님의 댓글

계속 책상이 깔끔해야할텐데요,,,ㅎㅎㅎ
정말 키보드가 눈에 확 들어오는데요,,,

꾸스.님의 댓글

파이널 컷 전용 키보드인가요? 책상 깔끔하니 좋습니다.

피아노맨2님의 댓글

사무실을 여셨다니.... CEO이신가요? ㅋㅋ

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진곰님의 댓글

저랑 같은 스피커 쓰시네요

란돌님의 댓글

사무실 정말 깔끔하시네요.

전체 3 건 - 1 페이지