• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] MacBook Air & iPod Touch

• - 첨부파일 : S1032699.jpg (142.4K) - 다운로드

본문

요즘 요 두 녀석으로 삽니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 69,476
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

맥대디님의 댓글

두녀석 이면 다른 기기는 부러울게 없어 보입니다. 전 에어와 유투 !

Funk_Style&Design님의 댓글

일본에 갔을때 손으로 만져 봤는데..그 느낌이란..ㅜㅜ

잘생긴애님의 댓글

저 얇은 에어...ㅎㅎ

leyosa님의 댓글

역시.. 터치는 케이스 없이가 젤 예쁘군요.

박세훈님의 댓글

아..아..간지가;;작살

메모리얼님의 댓글

두 기기 모두 깨끗한게 보기 좋습니다.

선명학님의 댓글

와 .. 부럽습니다

최진우님의 댓글

아 같고시퍼라 ㅇㅎㅎ

kwungtu님의 댓글

와~ 저도 터치 사고파요~~ㅎ

visual님의 댓글

전 맥북프로와 터치 ^^ 든든합니다.

김형규님의 댓글

저 정도만 있어도... 좋아 보입니다...

단무지님의 댓글

저 두개면.. 충분히 살만하시겠어요.

김준영님의 댓글

저랑 같은 조합이시네요.
막상 써보면 또 마냥 그렇지도 않은 게 인간의 욕심이 참 ㅠ_ㅠ...

하늘나무*™님의 댓글

밥 안먹도도 배부리스겠어요. 에어는 정말 멋있죠. 저 곡선하며~~~

artU님의 댓글

둘다 늘씬늘씬 세련되 보이는 군요 ㅎㅎ

EB110님의 댓글

매장 가면 맨날 만지작 거리다 오는 맥북--
부럽습니다

꾸스.님의 댓글

완젼 깔끔 조합입니다.

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,.,,

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Drum님의 댓글

두 녀석이면 충분할듯 합니다....
멋집니다,,,,ㅎㅎㅎ

진곰님의 댓글

음 고급스럽습니다.^^ 굿!!!

흰바람벽님의 댓글

완전 멋집니다~~~ㅎㅎㅎ

신수진님의 댓글

예쁘네요~ 사진 잘 봤습니다.^^

임성민님의 댓글

에어다....그 에어다....ㅋ

달려라달려님의 댓글

칼날같은 에어네요 왕부럽

김지현님의 댓글

정말 애플은 UI 멋지죠

전체 665 건 - 7 페이지