• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Dual Cinema Display with Mac Pro

• - 첨부파일 : _MG_4833_1.jpg (336.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_4832.jpg (383.7K) - 다운로드

본문

Dual Cinema Display with Mac Pro
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 50

한마음님의 댓글

맥대디님의 댓글

몇인치 인가요? 굉장한 포스 네요. !

Takky님의 댓글

포토샵의 마술이었으면.....^^; 장난아니네요.

eulenspiegel님의 댓글

합성이네...................T.T

거성김태훈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 합성은아니구요 포토샵말고 iPhoto로 살짝 보정만 해줬습니다.
20인치인데 좀 크게나오게 찍었구요 ㅋㅋ

메모리얼님의 댓글

듀얼이라서 그런지 엄청 ㄴㅓㅀ어 보입니다.^^

거성김태훈님의 댓글

거기에다가 광각렌즈로 찍어서 더 넓어보이죠 ㅋㅋ

freeman님의 댓글

흠.. 하나만 있어도.. ㅋ ^^;

555님의 댓글

아.... 진짜 일할맛 나겠다 -_-;

누룽지님의 댓글

정말 일할맛 나겠습니다...

핑크날다님의 댓글

실제로 쓰시는 건지요?

와~ 멋지네요

아이부끄님의 댓글

난, 30인치 아니면 관심 없어요...!!!!

ㅠ.ㅠ

그래도 갖고 싶다...ㅠ.ㅠ

난, 이름도 없는 19인치 평면 모니터...ㅠㅇㅠ

시간과_함께_가는_삶님의 댓글

artU님의 댓글

시네마보단

책상이 너무 깔끔해서 부럽워요

Zero10님의 댓글

데스크가 너무 깔끔하셔요~ 난 아무리 정리해도 저 맛이 안나오던데..ㅠㅠ

안상현님의 댓글

맥을 놓으면 저렇게 데스크가 깔끔해지는군요...ㅠ.ㅠ
키보드도 신형으로 사셨으면..ㅋㅋㅋ

준이토리퐁님의 댓글

책상이 깨끗하다는거 자체만으로도 굉장한것이지요;;;;; 난 언제 저렇게 깨끗할런지

최은희님의 댓글

예전엔 이 모니터 가지고 작업했는뎅.....
아~~

leyosa님의 댓글

어우.. 이 포스!

WaterFlow님의 댓글

할말을 잃게 만드네요;;;

박세훈님의 댓글

아우;;포스작렬;이군요 애플제품은 역시 포스가..

sai님의 댓글

벽면의 액자는 simpsonize된 그림인가요? 재밌는 발상이네요. ㅎㅎㅎ

하늘나무*™님의 댓글

정말 멋지네요. 대형 듀얼 모니터의 포스는 정말 말로하기 힘들죠. ^^

윤군님의 댓글

으아 ~ ! 쥑입니다 !

Yiseonghoon님의 댓글

저런 책상 가지고 싶어요 ㅠㅠ

미도리님의 댓글

==================
모니터 사이즈 한눈에 보는법!!!
Mac Pro보다 키가 일단 작으면 30-inch는 아닙니다.
그리고 가로 크기가 Pro Keyboard보다 조금 더 크면 23-inch
조금 더 작으면 20-inch입니다.
위 사진에 있는 Cinema는 23-inch를 Dual로 구성한 상태입니다.
====================
직접 써보시면 아시겠지만,
사이즈 구별하는 건 의외로 쉽습니다 :)
Dual구성은 30-inch가 제맛이죠 :D

허윤님의 댓글

사진을 넘 잘 찍으시는 것 같아요! 그나저나 디스플레이는 멋있는데 사진을 잘 찍으시니까 더 멋있게 보이네요^^

거성김태훈님의 댓글

미도리님 저도 저기준으로 모니터를 항상 가늠했습니다만, 제 사진은 20인치 듀얼입니다 ^^ 그렇지만 좋은정보 감사해요~

kwungtu님의 댓글

30" 인줄 알았네요...ㅎ

visual님의 댓글

저도 24인치 듀얼 계획중입니다 ^^

진희성님의 댓글

그냥 부러울 따름입니다.

미도리님의 댓글

저런.. 제가 실수를 했네요.
모니터와 키보드가 너무 측면사진이라^^;
정면에서 재보시면 정확히 맞습니다 :)

해밀님의 댓글

그저 부러울뿐~~~

BLOODLUST님의 댓글

아아아!! 부럽습니다!!

무한초보님의 댓글

30인치가 아니라서 무효임.

미도리님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정곡을 찌르셨네요 :)

박철순님의 댓글

그래도 무려 40인치가 넘는다는..

미도리님의 댓글

그건아니죠; 그럼, 30인치 듀얼은 60인치인가요;;;

Drum님의 댓글

다음부터 들어오지 말아야징,,,,
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 멋집니다.....

미도리님의 댓글

20인치 듀얼구성은 조금만 투자하면 구성할 수 있는데^^;
도전해보시길..
Wallpaper세상이 달라보이실겁니다 :)

향기님의 댓글

향기 124.♡.106.56 2009.01.14 00:42

저도 집에 시네마20인치가 있는데 윗 사진은 23인치 이상 되어 보이는군요.ㅋ
책상도 깔끔하시곡 보기좋네요

향기님의 댓글

향기 61.♡.191.187 2009.01.18 00:15

무선키보드였으면 정말 완벽!!

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똘똘이님의 댓글

인사만 서른번째입니다. 즐거운 웹서핑~

GYO님의 댓글

ㅎㄷㄷ한 환경이네요... 부럽습니다...

이민기님의 댓글

집인가요? 조명이 멋져부러요~~

란돌님의 댓글

집도 깔끔하고...듀얼모니터...그것도 시네마로 ㅠㅠ

JTKIM님의 댓글

청소 오래 하셨겠네.ㅋㅋㅋ
너무 깔끔해서요 ㅋ

guckkasten님의 댓글

부럽다..나도 저 모니터 원츄 ㅠㅠ

전체 37 건 - 1 페이지