• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 모니터 끄고 한장

• - 첨부파일 : _MG_4841.jpg (308.3K) - 다운로드

본문

>Dual Cinema Display with Mac Pro
이건 작아보이죠? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

레그본님의 댓글

멋집니다. :)
후광이 아주 멋지게 작렬하고 있네요. ~~

하늘나무*™님의 댓글

와우 모니터 뒤의 백라이트 정말 작살인데요. 아주 멋있습니다.

jEdo님의 댓글

저기... 저 책상 가끔... 자주 봤는데... 아무리 봐도 전시장... 같은... ^^;;
뭔가 사람이... 사용도 하고... 그런 흔적도... 좀... 있구...
그런 적도.. 뭐... 가끔.. 있기도 하고... 뭐... 그런지...뭐...
뭐... 따지거나.. 뭐 그런 건 아니지만... 그냥.. 궁금하기도 하고.. 뭐.. 그냥... ^^;;

kwungtu님의 댓글

와우~ 제품으로 인테리어까지 가능하군요...ㅎ

최단님의 댓글

우오..................멋져부렁

대성김태훈님의 댓글

대단하십니다!...정말 분위기 멋집니다!

준이토리퐁님의 댓글

후광이 멋져요^^ 깔끔한것도 굿

거성김태훈님의 댓글

대성김태훈님 ㅋㅋ 저랑 닉이 비슷하시네요

정동진님의 댓글

시네마로 듀얼~!!
입이 쫙~!!!!

ZETTO님의 댓글

우와...미치겠다...진짜 멋있어요 +_+

밥도준님의 댓글

이 사진의 간지가 증말 맥스러운듯...

EB110님의 댓글

한 대 갖는 것도 꿈인데 두 대나 부럽삼

Drum님의 댓글

안 작아보입니다,,,,,
멋진놈 갖추셨넹,,,,

꾸스.님의 댓글

멋있는 데요~ ^^*

피아노맨2님의 댓글

이런걸 전문용어로 간접조명효과라고 하나요? ㅋㅋ
은은한 분위기가 매장같네요...

나중에 저도 사무실 꾸미게 되면 저렇게 깔끔하게 꾸며보고싶어요~~!

양성민님의 댓글

광고사진같다.........

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

똘똘이님의 댓글

광고사진처럼 잘찍은 사진 저도 이걸로 마지막 ㅎ

이민기님의 댓글

호오....아주 그냥~~~쩝....

전체 37 건 - 1 페이지