• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 석화가 제철이죠~

• - 첨부파일 : DSC00084.jpg (340.8K) - 다운로드

본문

요즘 석화가 제철이라 그런지 아주 맛있게 엉글었더군요

오동통한 석화살에 고추와 마늘 그리고 초장을 듬뿍 얹혀서

소주한잔에 석화한 개

크~~ 술이 절로 들어갑니다

그리고 홍합을 조금 고급(?)스럽게 만든

홍합매운찜입니다

칠리소스를 사용해서 그런지 그리 매운건 아니였구요

그냥 새콤달콤합니다

오늘 저녁 석화에 소주 한잔씩들 하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

오솔길님의 댓글

캬~~~

오늘 석화벙개 해야겟네요~~^^

우엉사랑님의 댓글

와아~진짜 맛나겠어여

역시.굴은..석굴이 짱이자는~~ㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

석화다~~!!!! +-+
저거 지대루다 고추와마늘 초장얹어주는 센스~~
울동네 이모네 포차 생각나네... 3만익상먹음 석화줬었는데... 흑~
아주~ 훅!~~~~~~~~~~!!! 땡긴다~~ ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

원래 석화, 홍합 좋아하는데
이거보니 순간 정신이 멍~ 네일 역시 예술이네요

석가믿는요괴님의 댓글

아르유님...여자분이셨구나~~손톱?에 꽃이 더 제철인것 같습니다~~ㅋ
석화에 한 잔....진짜 사람 잡는데~~~땡긴다~~크~~

드리머님의 댓글

석화보단 손톱에 눈이 더가는뎃~~

나두 하까~~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

나도 손톱에 눈이 더 ~~

나두 석화에 청량이랑 마늘은 꼭 있어야함 !

지대 맛나보여요!!

artU님의 댓글

석가믿는요괴// 여자는 맞긴 한데요... 저 손은 제가 아니라 제 친구입니다 ㅎ

드리머//남자잖아 좀 참아주삼 ㅎㅎ

구운딸기님의 댓글

점심먹고 들어왔는데
사진을 괜히 봤네요..
급 헛헛해지는...
바다내음 듬뿍한 석화~~~
아~~~먹고싶어요

구운딸기님의 댓글

진짜 이 사진 괜히 봐서 ㅠ.ㅠ
퇴근 하는데...
석화 사러 마트 가려구요 ㅋ ㅋ ㅋ

지니님의 댓글

어머 음식점이 아닌가봐요? 음식점이면 알아봐서 가고싶네요 ㅋ
정말 맛있어보임 ^^

핑크날다님의 댓글

와~ 진짜 맛나보여요~
완젼 땡기는데요^^후후

딸기공주님의 댓글

네일이 넘 인상적이네요 ^^
전 석화를 쪄먹는걸 좋아하는데....

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으아... 저 손톱으로는 아까워서 세수도 못하겠삼...

세수하다 망가지면 어떻해~

아르유님은 좋은건 혼자 다 드시러 다니심~ 욕심쟁이~ ㅋ

yesmac님의 댓글

제대로 화려해주시는 석화군요~
요즘 제철이라 영양가도 많고 맛도 끝내줄것 같은데...
정말 군침 지대로입니다.^^

ⓧ내숭님의 댓글

석화보다 손톱에 눈길이 더 간다는... ㅋㅋㅋㅋ

석화가 아주~~ 싱싱한걸~~ 츄릅~ ^^

ⓧsmilebus님의 댓글

하...... 하하하하하하하.......... 하아앍~!!! 비싸. ㅜ,.ㅡ

청아님의 댓글

우와~ 우와~ 군침돈다~ㅠ_ㅠ
굴 완전 좋아라 하는데ㅠ_ㅠ

artU님의 댓글

붕빵언니// 제친구 일주일에 한번씩은 네일하러 다녀요 ㅎㅎ
역시 여자는 돈을 좀 투자하면 이뻐지더군요

심동욱님의 댓글

정말 맛깔난다 신선함.....ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

제 눈에는........................
아르유님 손톱만 눈에 들어 옵니다.............
(무척 이쁘네요..........)

^_________________________^

artU님의 댓글

쁠랙님 오랫만이에요~~

근데 어쩌죠 저 손톱은 제가 아니라는;;;; ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

애인♥님의 댓글

석화보다 네일아트가 더 눈에 들어온다는...
돈 좀 쓰셨넹~~ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ

아리님의 댓글

ㅡ.,ㅡ 쩝쩝...맛나게씀요~ 갑자기 쇠주가 땡기는....듯;;;;;

심리학박사님의 댓글

정말~ 석화보다 네일아트가 더 눈에 띄네여......

달려라달려님의 댓글

굴~~~~아~~~ 이건 꼭 먹어줘야해 라는 최면을 거네요

[삐약이]님의 댓글

꺄~ 석화석화, 진짜 좋아라하눈댑,ㅠㅠ

사진도 넘 맛깔나게 잘나왔어요,

나도 얼른 애인꼬셔서 먹으로 ㅎㅎ

aromi님의 댓글

석화에 마늘이랑 고추 넣으니 더  당기네요.
맛있겠다..

dolce님의 댓글

전체 45 건 - 1 페이지