• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod nano sleeve!

• - 첨부파일 : new_sleeve.jpg (710.6K) - 다운로드

본문

오늘 공부하다 머리가 아파서 Bon Marché에 갔더니
이게 눈에 확~ 들어와서 바로 샀습니다. 8유로던데요...

아마도 GYMS PAC 매니아가 될까봐 걱정됩니다.
여행용 포켓 세트, 제 아이북 커버, 게다가 이제 이 sleeve까지.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

잘생긴애님의 댓글

향기님의 댓글

향기 119.♡.170.119 2009.01.13 11:54

예쁜 슬리브네요!!
부러워요~

하늘나무*™님의 댓글

아 슬리브 정말 이쁘네요. 아이팟 색상도 정말 죽입니다. 닥 제스탈입니다.

김진영님의 댓글

와~너무 귀여워여~!! 한국에서도 파는데 잇나요?

허님의 댓글

참 귀엽네요~~ 꼭 들어맞는게 정말 귀여워요

007™님의 댓글

한국에서 파는데는 모르겠는데요... 죄송...

artU님의 댓글

파우치가 너무 앙증맞고 이쁘네요

elzl님의 댓글

ㅎㅎ!~ 진짜 귀엽네요

EB110님의 댓글

둘 다 귀여워요. 정말 갖고 싶은 아이팟입니다.

BLOODLUST님의 댓글

아 진짜 짱 귀여워요~

찬이님의 댓글

아..진짜 너무 귀엽네요..파우치땜에 3세대가 갖고 싶어지네요...=ㅂ=b

디키님의 댓글

기엽다 오렌지+_+

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Drum님의 댓글

귀엽다는 표현이 맞는듯,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

흰바람벽님의 댓글

귀엽네요~~사고싶은,,,,ㅎㅎㅎ

임성민님의 댓글

스물스물 공룡이 깨어난 것인가???ㅇ0ㅇ

이민기님의 댓글

핸드메이드 같고~귀엽네요~

김영환님의 댓글

ㅎㅎ 귀엽네요 갖고싶다... :)

Areum님의 댓글

완전귀엽네요^-^ 저뒤에 주소.ㅋ 방문해봐야겠네엽.ㅋ

이한상님의 댓글

오.. 정말.. 주소따라 가봐야겠군요.

달려라달려님의 댓글

귀엽네요 ㅎㅎ 노트북용도 있으면...

김혁진님의 댓글

한국에서도 팔았더라면......깜찍하네요

데피님의 댓글

와우~ 짱 귀엽네요~

JulyH님의 댓글

우앗~ 귀여워요~~~`

눈군님의 댓글

오 너무 이쁜데요^^^^^

전체 13 건 - 1 페이지