• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 바지 뒷 주머니에 들어가는 노트북

• - 첨부파일 : so.jpg (1,003.1K) - 다운로드

본문

원본출처
http://bbs2.agora.media.daum.net/gaia/do/kin/read?bbsId=K150&articleId=471880
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 15,311
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 73

임재호님의 댓글

소니를 좋아하는 한 사람으로써..
이거 너무 웃겨요...ㅋㅋ

kitae님의 댓글

ㅎㅎㅎ 근데 갈수록 엉덩이가 안이쁜 사진인.. :-)

임대업꿈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

섣불리 따라 했다간
바지도 컴퓨터도 망가지겠는걸요 ㅎㅎ

잘생긴애님의 댓글

축 처진 엉덩이..ㄸ

최진우님의 댓글

그러게요 엉덩이만 보이네요~ ㅎ

Constantine님의 댓글

으하하하하하 데스크탑에서 .....................

ambidexter9님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ대박입니다~^^

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

정말 어이가 없었나 보네요 ㅋㅋㅋ

주머니에 들어가는게 꼭 메리트는 아닌듯 하네요 ^^

elzl님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재밌게 봤습니다.

하늘나무*™님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진정한 패러디입니다. 저는 냉장고를 넣어보겠습니다. ^^

누리미르님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들어가는군요~~~

똥깡아지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 사진 완전 웃겨요~~~ㅋㅋㅋ

EB110님의 댓글

컴퓨터 앞에서 햄버거 먹다가 이 것 보고 죽는줄 알았습니다.
켁켁

노호지님의 댓글

엉덩이를 돋보이게 하기 위한 노트북이군요.

김형규님의 댓글

푸후후!! 바지 째지겠다...

양용철님의 댓글

짱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ⓧ아코양님의 댓글

ㅋㅋㅋ 첫사진보고 쑤셔넣으면 다인건가...라고 생각했는데 역시나 그걸꼬투리로 잡고 이런 사진들을...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해요,ㅋㅋ오랜만에 뿜고가네요,ㅋㅋ

이원욱님의 댓글

ㅋㅋㅋ
대박이네요...

김교현님의 댓글

뒤늦게 보고 웃고 갑니다... ㅎㅎ 제 맥북도 주머니에 한번... ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.79.154 2009.01.19 17:44

대박이네요.ㅋㅋㅋㅋ 저거 소니의 바이오 p 시리즈 아닌가
너무 안습입니다. 으훗

visual님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마귀a님의 댓글

ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰바람벽님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 최고~!!!

울지않을래님의 댓글

이건 들간것도 아니고 안들간것도 아닌듯 ㅋㅋㅋ

지평선님의 댓글

데스크탑 본체가 주머니에 살짝 들어 가는 군요..

허리가 아프겠다...

tnsal님의 댓글

들고 다니려면...ㅋㅋ

잠퉁이님의 댓글

ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 욱껴욤~~

st.블루스카이님의 댓글

hanzoo님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놈님의 댓글

ㅉㅣㅅ어집니다.!~~~~쫘~~~~악!!ㅎㅎ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ대박입니다~^^

고승호님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김영환님의 댓글

마지막 ㅎㅎ;;
그런데, 바이오도 좀 억지인 듯...

박형돈님의 댓글

재밌네요.. 맨 첫장도 그닥...

김종원님의 댓글

멋지네요 ㅋ본체 크리

민주님의 댓글

아 미치겠다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요

한상엽님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바야구님의 댓글

저 바이오 노리개감으로 최고일듯~! 가격은 꽝~~~

나나미님의 댓글

마지막 사진 ㅎㅎㅎㅎ 주머니까 떨어져 나갈듯...ㅋㅋ

울지않을래님의 댓글

드디어 마지막 사진을 봤네 ㅋㅋㅋ 12일만에 보이는 이감격 ㅋㅋ

꼼틀꼼틀님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

ㅋㅋ 올리고 처음 보는데.. 와우~
분위기 좋고..~~ 한번더 웃고~~~~ㅋㅋㅋ

야마시님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵~터졌어요

kavisara님의 댓글

그런데 성능은 어느 정도 랍니까?

jedidiah7님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃김 ^ㅇ^

김민성님의 댓글

괜찮아..괜찮아..ㅎㅎ 정말 괜찮아...

김모군인데님의 댓글

데스크톱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리머님의 댓글

코끼리도 넣겠구료...

오션블루님의 댓글

흠.. 티비도 잘하면 들어가겠는걸요?

다른세상님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선우경님의 댓글

일단 눈물 좀 닦구요 ㅋㅋ

이종원님의 댓글

아 이건 좀 -_-;;
그래도 확실히 들어가긴 하는군요~

수채화님의 댓글

ㅋ~ㅎㅎㅎ 가져갑니다.^-^

이병택님의 댓글

어깨까지 나오는 사진이었다면 메고 있었을 것 같군요.

안윤정님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ한창 웃다가 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

섬소년님의 댓글

하루종일 우울했는데...
이 사진으로 웃네요~ㅋㅋ
왠지 위의 소니사진이 더 웃긴...

란돌님의 댓글

대박이네요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장6개님의 댓글

넘웃기네요~ㅋㅋ 짱!!

R원더풀님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요~~~

박필성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내꺼두.. 넣어봐야겠따

시골여우님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요..ㆅㅎ

가가07님의 댓글

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이호도님의 댓글

아이맥좀 함 넣어보까요....
꽤 괜찮은 제품을 바이럴 마케팅화 해서 끌고가다니... ㅋㅋㅋ

터치다운님의 댓글

저도 한번 넣어봐야겠네요

완전 웃깁니다

crazyflower님의 댓글

반격에 추천 꾸욱 ㅎㅎㅎㅎ

WhiteApple님의 댓글

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
정말 웃기네요...

Suwailro님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네여!!

김혁진님의 댓글

손휘놋북을 저렇게 들고 다닌 사람이 과연 생길까??

장현수님의 댓글

아놔...ㅋㅋㅋㅋ....3분을 웃었네 ㅋㅋㅋ

권세진님의 댓글

요즘 넷북이 인기야... ㅋㅋㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

정말 볼수록 웃기군요...ㅋㅋㅋ

강지성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 14 건 - 1 페이지