• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 오랜만에 올리는 터치

• - 첨부파일 : DSC01937.JPG (88.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC01938.JPG (89.9K) - 다운로드

본문

DSLR로 찍었는데 괜찮나요? ㅎㅎ

바빠서 필카는 어따 처박아뒀는지도 몰겠네여 ㅠㅠ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 92,673
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

Vanessa님의 댓글

지금보니까 초점이 빈폴에 맞았네요 -,.-;;;

하늘나무*™님의 댓글

살짝 전핀이네요. 캐논 쓰니나봐요. 핀교정 ^^

**_**님의 댓글

이사진만 보고 전핀이라 단정지으시다니 대단하십니다...

Vanessa님의 댓글

전핀 그런건 뭔지 모르겠구요,,

MF에 익숙해서 디카는 어색해요...^^

하늘나무*™님의 댓글

전핀이라는건 촛점이 의도한거보다 약간 앞에서 잡히는 것입니다.
주로 캐논 카메라에서 발생하거든요.

그리고 이렇게 전핀이 있으면 인물 사진 찍으면 흐리멍텅하게 나와요 ^^

김지혜님의 댓글

저도 풀수동에 익숙한사람이라 디지털은 ㄷㄷㄷ입니다.ㅋㅋㅋㅋ
어색한 디카;; 그맘 알죠;ㅋㅋ

artU님의 댓글

터치는 생얼이 이쁘긴 한데...
스크래치의 압박이 좀 심하긴 하죠

elzl님의 댓글

저도 풀수동에 필름이 더 좋다는.....

최진우님의 댓글

님이 저 사진안의 주인공? 싸랑해유~

EB110님의 댓글

손에 감기는 맛은 아이팟 5세대가 좋은데 영화감상은 터치가 역쉬

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Drum님의 댓글

핀이 잘 맞은듯 보입니다...
저랑 동지네요,,,,^^dslr,,,ㅎㅎㅎ

Drum님의 댓글

1/50초로,,,집안에서 이정도로 찍으신걸 보니,,,상당한 내공이,,,ㅎㅎㅎ
렌즈가 좋은건가보네요,,,^^^

진곰님의 댓글

터치의 자태는 역시~사진 너무 잘 찍으신거 같아요~

임성민님의 댓글

현혹될 듯...한...느낌이에요..

조정남님의 댓글

터치, 터치, 터치, i wanna touch you

이한상님의 댓글

사진 잘 찍으셨는걸요 뭘.

선우경님의 댓글

터치는 가만히 놔둬도 뽀대가 아주 죽이네요

구스반님의 댓글

예뻐요~ㅎㅎ 사진 잘찍으시네요

전체 665 건 - 7 페이지