• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 클스마스 케익~

• - 첨부파일 : DSC_0001.jpg (830.7K) - 다운로드

본문

유부방 모모언니가 클스마스 선물로 준 케익이에요~

이제서야 올리네요~

요즘 케익이 많이 땡기고 좋았는데

언니덕택에 하나도 안남기고 다 먹었답니다~

너무 귀여워서 올려요~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

ⓧ내숭님의 댓글

손수 만든 케익인가??
넘 귀여워~~ 어디 먹을 수 있겠어~~ ^^

쩡스 아가는 잘 크고 있지~~~ ^^

거북이껍덕님의 댓글

아 예뻐요~ 딱 크리스마스 케익이네요ㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

곧 하은이를 보겠구낭....^^:

artU님의 댓글

아웅~ 귀여워~~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아가눈사람이 너무 귀엽군..
이뻐서 어찌 먹누..^^

밤톨님의 댓글

그러게요 이뻐서 어찌 먹겠누?

우엉사랑님의 댓글

눈사람이네요~ㅎ

아까워요.먹기가~ㅎ

쭌이님의 댓글

이걸 직접 ???
이럴 때마다 살기 싫어져..
왜이케 재주가 좋으신 분들이 많은고야 OTL

쭌이님의 댓글

군데.. 양 옆에 인형도 먹을 수 있나

난 고놈들이 더 땡겨.. 쩝.. 냠냠

진성이~님의 댓글

배우고 싶은 욕구가 마구,,,,,,,,,,,,

생각만 하고 있다는거,,,,,,,

쩡쓰♥님의 댓글

아니 직접 만들었단 소리 안했는데 ㅋㅋㅋ
언니가 파리바게뜨에서 사서 줬는데요 ㅋㅋㅋ

드리머님의 댓글

ㅋㅋ

반전이 있는줄 몰랐는뎃~~

암튼...이쁘다~~

몸조리 잘허궁!

yesmac님의 댓글

눈사람 모자와 목도리가 참 멋있네요.
요즘은 케이끼 만드는 기술도 참 좋은거 같아요~ 먹기 아깝게...

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

파리바게뜨에 저렇게 예쁜 케익도 있어요?

맛있겠당... 냥냥~

민주님의 댓글

진짜 크리스마스 케익다운.. 넘 예쁘고 맛나보여요

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.191 2009.01.19 17:36

헉 아까워서 어떻게 먹나...요. >.</

애인♥님의 댓글

어머 넘 귀엽당!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

박유림님의 댓글

눈사람이 어디서 아구x 맞고왔네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데맛있겠다 ㅜ.ㅜ 오오

아리님의 댓글

아까워서 못먹을꺼 같은데요...귀엽 +.+

robb님의 댓글

귀여워요..
어디부터 잘라먹을지 고민될듯...ㅎㅎㅎㅎ

맥마니아님의 댓글

핫! 맛나겠다... ㅡ ㅡ;;

오솔길님의 댓글

먹기가 아까워서............

진공으로 유리상자에 보관하고
바라만 보는게~~~^^

심리학박사님의 댓글

오우~~~~~~~~ 넘 예쁘당~

sion님의 댓글

저걸 어케 드세요? 넘 아까워용 ㅠㅠ;

쁠랙님의 댓글

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그린티님의 댓글

완전 맛나겠당~~!!

국윤성님의 댓글

뒷북이지만 이쁘네요..ㅠㅠ