• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 새로 구입한 유니바디 맥북입니다.

• - 첨부파일 : macbook3_1.jpg (887.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : macbook3.jpg (702.1K) - 다운로드

본문

우선 사진만 정신없이 올렸네요..^^...
처음 만나는 맥이라서 더욱 소중하게 사용하렵니다..^^
CD는 반사층위에 실크프린팅이 안된 은광CD라서... 뒤집어서 넣는것 처럼 보일 수 있지만..
기록면이 아래로 가게끔 제대로 넣은 거랍니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

김상인님의 댓글

고놈 깜직하니 이뻐 죽겠네요 ㅎㅎ
이쁘게 잘 사용하세요~

나종덕님의 댓글

축하드립니다. 저도 처음 맥을 접할때가 생각 나네요. 그때의 그 감동이란.. ㅋ

잘생긴애님의 댓글

비스타 설치하셨네요
깔끔하네요 ㅎㅎ

루시안칼츠님의 댓글

캬오~~ 쌔끈한데요??ㅋㅋ 아 갖고 싶다 ㅜㅜ

의리님의 댓글

축하드려요 넘 부러운데요^^ 즐거운 맥라이프 고고

홍성두님의 댓글

시디 거꾸로 넣으시는거 아닌가 싶어서.. ㅋ~ 깜짝 놀랐네요.. 잘못 들어가면 잘 빠지지도 않잖아요.. =.= 뉴맥북 부럽습니다.. 저는 흰둥이 유저

향기님의 댓글

향기 61.♡.191.187 2009.01.18 00:10

와 이뻐요 정말 부럽!!!! ㅎㅎㅎㅎ

최진우님의 댓글

잘 보구 갑니다~ 역시 우리 심플대마왕 맥!

피아노맨2님의 댓글

위(Wii)당~!!! ㅋㅋ 저거 재미나던뎅...

멋진 맥북 잘봤어요~!! 저는 언제 또 애플 노트북을 구입할지.......ㅠㅠ
환율.... 넌 도데체 내려갈줄을 모르니...';;

Yiseonghoon님의 댓글

우왕 나는 거지라서 중고로 1세대맥 겨우 건졌는대 ㅠ.ㅠ

007™님의 댓글

다좋은데 Vista가 걸립니다...
아마도 전 MacBook 마지막 버젼을 살듯... 뭐 iBook G4가 잘 돌아가면 뭐 계속 기다려야죠.

oohora님의 댓글

macbook에 vista라...armani정장에 빨간양말이군요~~

바나나농장님의 댓글

글 내용에 있는것 처럼.. 제겐 첫 맥이라서 말이죠...^^...
아직 완벽하게 스위칭할 준비가 되지 않아서 말이죠..
윈도우가 아직 저에겐 필요하답니다..^^...
많은 어플들을 찾고, 점차 익숙해 지면 완전히 맥으로 스위칭을 하겠죠??

메모리얼님의 댓글

제품을 받고 개봉하는 순간은 늘 좋은 것 같습니다.

이영훈님의 댓글

전 흰둥이 유저인데.
발광 키보드에, 이야 참 곱네요 :-)

redpill님의 댓글

축하드립니다. ^^

Drum님의 댓글

좋은데요,,,,ㅎㅎㅎ
추카드려요,,,,

장어고기님의 댓글

검둥이 유전데 방광키보드가 참 탐나네요...@.@

양성민님의 댓글

와~ 완벽 유니바디

정동진님의 댓글

467이네요^^ 저도 얼마전까지 유니바디 쓰다가 구형프로로 갈아탔어요.. 신형은 총알이 부족해서..ㅋㅋㅋ 완전 멋져요^^

블루밀크님의 댓글

어우 매끈하넹..;
너무 사고싶어져요..

ⓧ짬짬님의 댓글

후~~~~~ 전.... 매일 집니다..... OTL.....

?님의 댓글

^^,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.,

EB110님의 댓글

맥북의 고광택~~~~너무 유혹적입니다---아이고 내 꿈인데

당형님의 댓글

전 하나도 안부럽습니다.
담배하나 피고와야지 ..

하늘나무*™님의 댓글

간지의 절정이네요. ^^

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

sang님의 댓글

아~ 신형의 트랙패드 사이즈는 넘 부러워요~

최영석님의 댓글

흰맥부기를 가지고 있지만 정말 유니바디도 사용하고 싶군요 ㅠ

똘똘이님의 댓글

바나나 농장님 좋으시겠네요

이민기님의 댓글

정돌이님의 댓글

너무 멋쪄요! 좋으시겠다.....
근데, wii옆에 무좀약이...ㅋㅋㅋ

R원더풀님의 댓글

흰둥이 맥북이 바꾸고 싶은맘이 왜이리 많이 드는지..ㅡ.ㅡ;;

이뻐요~

김성욱님의 댓글

으~~~~~~~~~~~ㅜㅜ

T님의 댓글

정말 디자인하나는 최고이네요

데피님의 댓글

와 따끈따끈한 느낌 제대로입니다!

청담비빔국수님의 댓글

없으면 죽고 못 사는 제 18년지기 친구 녀석 이름과 똑같으시네요.
흔한 이름이 아닌데...순간 제 눈을 의심했습니다~^^;;

전체 12 건 - 1 페이지