• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] Apple Family

• - 첨부파일 : 20090116_DSC_0176.jpg (82.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090116_DSC_0178.jpg (84.7K) - 다운로드

본문

제 사랑스런 애플 가족입니다. :)

역시 아이팟 터치 2세대는 제 주력이고..

가볍게 돌아다니고 싶을 땐 항상 셔플을...

학교갈 땐 맥북을 항상 들고다니죠....ㅎㅎㅎ

정말 너무 좋습니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

잘생긴애님의 댓글

미국고등학교에서는
강의시간이나뭐따로...
놋북이 필요하나요??

진님의 댓글

마우스만....패밀리가 아니군여 ^^;;

won3님의 댓글

헉 뉴맥북...저도 터치2세대랑 셔플조합노리는 중인데..ㅋㅋㅋ 터치를 운동할때 가지고 다니기는 좀..ㅋㅋㅋㅋ

베리님의 댓글

전 나노에 나이키 운동센서 조합입니다.
아 정말 좋아여...거리, 칼로리 등등....다 기록이 되니까요. ^^

갓뎀님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Drum님의 댓글

부럽습니다....
^^^^^^^^^^^^^

GYO님의 댓글

역시 영문키보드가... 좋으네요... ㅎㅎ

임성민님의 댓글

빨간색 와방..귀여워요..ㅋ

이한상님의 댓글

셔플.. 빨간색이 부럽습니다.

선우경님의 댓글

부러워 침만 흘릴 뿐이고 통장은 잔고가 없을 뿐이고 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 121.♡.217.89 2009.02.11 18:04

awesome~!!!!

R원더풀님의 댓글

이수모님의 댓글

부럽네요 사진 잘보고갑니다.^^

전체 44 건 - 1 페이지