• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 윤희바디와 친구들~

• - 첨부파일 : IMG_9750.jpg (287.1K) - 다운로드

본문

제 윤희바디 맥북을 대리고~ 아는 지인분의 댁에 놀러갔습니다.
맥북 2세대 흰둥이와 24인치 아이맥과 같이 찍어봤습니다.
아. 캐논 오뒤. 20년된 35mm로 찍어봤네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

멋지네요 !

화이트는 이뿌고 윤희는 멋져욥 ㅋㅋㅋ

ⓧ문어군~님의 댓글

윤희씨 배경화면 까리하네요..ㅋ 받고싶다는.. 보내주실 수 있으신가요..
저는 15인치 맥북프로에요.. 얼리2008..ㅋ

mjhls at naver.com  으로 부탁드려요~

redpill님의 댓글

추억의 마리오 아저씨, 오랜만이네요~^^

Takky님의 댓글

사용해보지 않은 기종이 다 모였네요. ^^;

iRis님의 댓글

맥북화이트를 제외하고 저랑 같은 구성이네요... 반갑습니다. 혹시 윤희씨가 2.0이죠???

최진우님의 댓글

아 구여븐 슈퍼마리오님!

Drum님의 댓글

화이트백북은 정말 이쁘다는 말밖에는,,,ㅎㅎㅎ
멋집니다...^^^^

ⓧsmilebus님의 댓글

다.... 다다.... 다나와는 공인 사이트군요 !!!! ㅋ

김진영님의 댓글

배경화면 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

노현정님의 댓글

울 삼실도 이런거 있었음...ㅜㅡ

freeman님의 댓글

같은 닉이라.. 알기쉬운.. 반가움.. ㅋ ^^;

철수님의 댓글

저도 얼른 돈모아서 윤희바디를 사야겠어요.헌데 환유좀 떨어져서 담세대를 기약해야 할것 같아요

바나나농장님의 댓글

제 윤희님은 백라이트 윤희님입니다..^^

artU님의 댓글

세놈다 개성들이 특출나네요 ^^

메모리얼님의 댓글

뉴맥북과 아이맥은 잘 어울리네요

진곰님의 댓글

추억의 마리오~반갑습니다.

잘생긴애님의 댓글

똘똘이님의 댓글

점수를 올리기위한 사투

Yiseonghoon님의 댓글

마리오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jjh님의 댓글

놋북이 두대씩이나..훅 부럽네요.

임성민님의 댓글

슈퍼마리오...다다닷!

전재호님의 댓글

윤희씨 사랑합니다..

국윤성님의 댓글

윤희바디....ㅎㅎㅎ
윤희씨 바디....-_-;;

구스반님의 댓글

너무 부러워요~~~~ 신형맥북과 아이맥

전체 12 건 - 1 페이지