• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 쩡쓰표 묵은지 꽁치조림!

• - 첨부파일 : DSC_0005.jpg (645.3K) - 다운로드

본문

정말 맛있는 울 엄마의 묵은지!

진짜 아무 양념이 필요없네요~~

또 먹고싶어용~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

홍쓰(남)님의 댓글

또해먹은거뉘? ㅋㅋㅋㅋ
맛있었는데... 허허허

우엉사랑님의 댓글

매콤해보이네요~

정말 맛나게보이네요..훗~

꼴깍~

아이야당님의 댓글

꽁치도 엄청통통해서 맛있어보여요..
아.. 군침..
흰밥에 김치랑 꽁치 언져서 먹으면
밥도둑이 따로 없겠어요~

드리머님의 댓글

맛나것다~~~~~~~~~

거북이껍덕님의 댓글

맛잇어보여요..ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

침이 꿀꺽 하고 넘어가넹~~

밥 한공기 뚝닥이겠는걸~~~ ^^

석가믿는요괴님의 댓글

민주님의 댓글

아, 꽁치!!!! 진!!!!!짜 좋아하는데 ㅠㅠ
여기엔 왠지 흰쌀밥이 어울리는 ㅠㅠ 아 먹구싶어요

artU님의 댓글

꽁치가 김치옷을 입었네~~
조림엔 배추김치도 맛있지만
열무김치로 해도 맛있어~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어떤 블로그에서 봤어요...

꽁치 하나씩 싸서~ 조리기... 츄릅~

스펙타클유님의 댓글

맛있겠다 ㅜㅜ. 밥한그릇 걍 비우겠군뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

오홋~~~~~~~~~~~~~~~~~

군대나온뇨자님의 댓글

나 매운거 땡기는데.. 아무래도 저녁엔
엄니 꼬셔서 매운것을 먹어야 겠삼..
꽁치묵은지김치조림.. 엄훠나..꿀꺽~

쩡쓰♥님의 댓글

홍쓰야..
너가 찍은 사진이잖니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aromi님의 댓글

저거 하나만 있음 밥두그릇은 뚝딱하겠는걸요^^

전체 88 건 - 1 페이지