• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 자꾸 책상만 욕심나네요...

2009.01.25 01:12 2,811 29 0 0
  • - 첨부파일 : _73J3704_1.jpg (157.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _73J3674_1.jpg (183.8K) - 다운로드

본문

더이상 방과 책상을 깔끔하게 유지하기가 힘들어 집니다.
그럴수록 책상 욕심이 늘어만 나고...

그나마 일부 장비들을 거실로 옮겨놔서 이정도라는...;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 29

이관익님의 댓글

사진이 이뻐서 영화보는 느낌이에요~~
요즘 기타배우려고하는데......기타 멋집니다!!

김성환님의 댓글

컴용 스피커 괜안한 넘 입양해서 사용하시네요~ ^^

한참 고민중에 있는데.. 역쉬 뽀대는 쥑이네요~

subac님의 댓글

진짜 간지는 PRS 메카티인데... 맥프로를 잡아먹는 버드 인레이 카리스마 ㅠㅠ

shiver님의 댓글

PRS!!!!!
궁극의 기타!!!!!!

저는 언젠가 꼭
마크트레몬티 커스텀을 갖고 말겠어요ㅜㅠ

신동훈님의 댓글

스피커는 어느 회사 제품 인가요?

흰바람벽님의 댓글

첫번째 사진 영화같아요~ㅋㅋ

ⓧsmilebus님의 댓글

프.... 프프.... 프로다...

오청택님의 댓글

모니터스피커가 마음에 드내요 나두 하나 사야 하는대

신수진님의 댓글

장비가 장난 아니네요'_'

jjh님의 댓글

기타 멎지네요. 오랜지난날이 생각 나는군요.

EB110님의 댓글

맥프로는 언제나 뭔가 대단한 능력을 지닌 것 같은 포스를 풍깁니다

GYO님의 댓글

지금도 충분히 훌륭해보입니다... 맥프로, 시네마... 모두 가지고 싶은 아이템 들이네요... ㅎㄷㄷ

freeman님의 댓글

어디서 본 사진인데.. 여기선 부위(?)별로 보이네요. ㅎㅎ 멋집니다. ^^;

E'toileDuNord님의 댓글

PRS;;;;;;;

부러워효~

Drum님의 댓글

훌륭해요,,,,너무도,,,ㅎㅎ

오로라님의 댓글

맥프로와 맥북프로~ 프로로 통하시는 군요^^

몽우님의 댓글

오 멋진 시스템이군요~ 컴용 스피커 탐나네요? 은색 외장이 멋져보이는데 어떤 제품인지 문의 드려도 될까요?

artU님의 댓글

오~ 기타가 아주 끝내줍니다

김영환님의 댓글

기타 멋지네요.  사진도 굿~

강찬오님의 댓글

깔끔하니 좋네요. 사진도 좋구요

이욱희님의 댓글

저도 스피커 어디제품인지 궁금하네요~알려주세요^^

우기님의 댓글

멋지네요. 잘보고 갑니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.45.169 2009.02.01 00:54

이욱희님//
스피커는 국산 메이커인 인티머스라는 회사의 미니 SE라는 제품입니다.

마인국님의 댓글

멋진환경입니다. 작업하는 재미가 솔솔하시겠습니다.

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 13:19

저런곳이라면 일할 맛 나겠네요

전재호님의 댓글

요즘 저도 어떤책상을 고를까 고민인데...

구스반님의 댓글

사진에 있는것들 전부 얼마나 할까요 ㅎㄸ

데피님의 댓글

오 스피커가 좋아보이는데요~

정현모님의 댓글

지금도 깔끔하네요

전체 268 건 - 3 페이지