• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 밤에.. 심심해서 찍어봤어요..

• - 첨부파일 : DSC00666.jpg (172.9K) - 다운로드

본문

에궁... 이 야심한 밤에 잠은 안오고..
마땅히 할게 없어서 찍어봤습니다.

그나저나... 저 사과마크는 언제봐도 웃음만 나오네요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

iRis님의 댓글

맥 하드웨어 장비는 너무 고급스러운거 같아요...

007™님의 댓글

전 제 classic 애플로고가 더 맘에 듭니다!

ⓧsmilebus님의 댓글

하아....... 저 사과..... 미치죠.,.,.,..,. 저거 하나 얻겠다고 별의 별짓을 다하게 됀다는...

흰바람벽님의 댓글

역시...멋지네요~ㅎ

강민수님의 댓글

잘 찍으셨네요. ^^

신수진님의 댓글

사진 잘 나왔네요~ 멋져요!

jjh님의 댓글

잘 찍었군요. 노출도 아주 잘 된것 같네요.

최진우님의 댓글

으시시~
맥 컴퓨터님의 카리스마!

hanzoo님의 댓글

멋지게찍으셨네요..^-^

T님의 댓글

배경으로 쓸수있을정도로 멋진사진이네요~

freeman님의 댓글

멋있습니다. ㅎㅎ ^^;

피아노맨2님의 댓글

ㅎㅎ x86osx에서도 봤는데... 요기서도 보게되네요,,, 반갑습니다..^^

Griffin...님의 댓글

Drum님의 댓글

노출,,잘 맞추셨네요,,,ㅎㅎㅎ

이민준님의 댓글

유니바디인가봐요 멋있습니다^^

S2day님의 댓글

와우...멋지네요!!!

artU님의 댓글

노출의 힘인가요?

멋집니다
빛이 조금더 새어나오면 더 고급스러울꺼 같네요

강찬오님의 댓글

감각있는 사진이네요. ^^

김성욱님의 댓글

은은하네 좋으네요^^

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 13:20

은은하네요 ㅎㅎ 10자의 압박

R원더풀님의 댓글

노출 적당하네요~은은하니 좋네요~

구스반님의 댓글

맥북 흰둥인가요?ㅎㅎ

전체 12 건 - 1 페이지