• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 클레식한 U2

• - 첨부파일 : 100_2587.JPG (2.0M) - 다운로드

본문

한동한 사용을 안했는데..
2년정도 재워뒀다가 요즘 들고다니는데...
흑백의 느낌도 나뿌지 않네요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

최진우님의 댓글

아 선인장이 꼬라보고있는듯 해요~

GYO님의 댓글

언제바도 매력 만점 U2팟~! 입니다...

이민준님의 댓글

유투팟. 첨으로 눈이갔던 아이팟 ^^

송경섭님의 댓글

저두요 첨으로 구입하고 싶다는 충동을 느끼는  모델이였습니다.  그러나 제게 지금 나노가 함께하네요

Thor님의 댓글

튼튼하게 생겼네요 ㅎㅎ

무섭군님의 댓글

지금 봐도 정말 멋져요!

조정남님의 댓글

빨간색이 완전 눈에 들어옵니다.

달려라달려님의 댓글

유투는 이상하게 다른 아이팟과는 다른 매력이 있는것 처럼 보여요

놈님의 댓글

다른매력...분명히 있습니다.^^

R원더풀님의 댓글

색깔 이쁘네요~튼튼하게 생겼네요~

Stormvogel님의 댓글

언젠가 정말 가지고 싶었던 U2 구할 수 없어서 아이팟 포토로 대신하긴 했지만요 ..

구스반님의 댓글

이런 모델도 있었네요 ㅎㅎ 처음봐요

hinderer님의 댓글

4세대 유투팟이군요~ ㅎㅎ

전체 665 건 - 7 페이지