• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 한장 올려봅니다.

• - 첨부파일 : DSC02558.jpg (264.6K) - 다운로드

본문

한국에서 맥을 이용한다는게 여간 힘드네요 ㅎㅎ

게다가 직업과는 전혀 상관없는 취미용으로 ㅎㅎ

문제는 일할때 자꾸 윈도우키랑 커맨드키랑 헷갈린다는거...ㅠ.ㅠ

ps. 다른 분들의 시스템이 워낙 막강해서 부끄럽네요 ㅎㅎ

ps2. 아이챗 같이 하실분 쪽지 주세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,457
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

잘생긴애님의 댓글

나노2세대 그린 맘에듭니다..ㅎㅎ

artU님의 댓글

그린톤이 시~원합니다
나노도 상콤한 민트네요

박세훈님의 댓글

ㅎㅎ아이챗이라 아이팟터치와 맥프로아주 이쁘네요  전 아이맥과 맥북유저입니다 반갑습니다

송경섭님의 댓글

나노2세대 그린과 바탕하면  좋습니다.!!~~~

ZETTO님의 댓글

나노와 정말 잘 어울리네요 ^_^ 눈에 피로가 덜하시겠어요~

신수진님의 댓글

책상 깔끔한데요^^

최은희님의 댓글

저도 맨날 맥스다 윈도우할때 키가 헷갈려서리...
크크크.....

놈님의 댓글

봄이 느껴집니다. 시원한 소나기.

이민준님의 댓글

나노 이뻐요~ ㅎㅎ 외장모니터 부럽

맥도나르도님의 댓글

컴을 보니 언능 푸른들판을 보았음 좋겠습니다...ㅎㅎ

freeman님의 댓글

정말.. 설정샷인것 같은데요.. ㅋ ^^;

한상엽님의 댓글

나노와 잘 어울리는 바탕화면입니다 ^^

강찬오님의 댓글

분위기 있는 환경이네요

Drum님의 댓글

헷갈리죠,,,ㅎㅎㅎ
저도 두가지를 같이 사용하고 있어서,,,ㅎㅎㅎ그 마음 이해합니다..
구성은 참 멋집니다...

zio.c님의 댓글

취미로 하기에는 조금.. 사치스러운 취미이지만..
저도 같은 취미를 가지고 있네요 ^^

편집인님의 댓글

저도 제 컴사진 올려야 겠어요~ㅋ

우기님의 댓글

멋진 조합입니다. 잘보고 갑니다.

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 13:19

저랑 조합이 비슷하시네요^^

전체 2 건 - 1 페이지