• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 꾸미꾸미 쭈꾸미

• - 첨부파일 : DSC00237_copy.jpg (182.2K) - 다운로드

본문

동네에 쭈꾸미집이 없었는데

새로 하나 생겼네요

알싸~하게 매콤한게 술안주로 그만이네요

쭈꾸미의 육즙(?)이 쫙쫙 씹히고 야들야들한게 별미네요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으앗~!

아르유님... 안되겠네...

맨날 맛있는거 먹고... ㅋ

artU님의 댓글

어빵언니 설에 놀러오면
내가 맛난곳으로 안내해드릴께요 ^^

아치D.님의 댓글

매콤하이 너무 먹음직스러운데요~~~

샤스스플린님의 댓글

이런 사진 볼때마다 괴롭다는...ㅜ.ㅜ 알러지땜에 못먹는단 말이죠...

오솔길님의 댓글

또~~이슬이 생각이 나서~~~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

안내만... 해주는 아르유님... ㅋ

막... 니가 사먹어! 이람스... ㅋ

야마시님의 댓글

마지막에 밥 볶아먹으면 아~ 맛있겠네요

유츠프라카치아님의 댓글

자야 되눈데,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ
들어오지 말걸
넘 하신거 아니예요......................ㅋㅋㅋ
먹고 잡은 1人..........................^^

WhiteApple님의 댓글

제게 쭈꾸미 볶음 양념장 비법을 전수해 주실 분은 안계신가요???
와.. 정말 먹고 싶다...

우엉사랑님의 댓글

매콤하니..~~캬아...

석가믿는요괴님의 댓글

크아~~~이건 뭐~~2병정도는 그냥~~ㅋ

artU님의 댓글

어제도 또 먹었습니다
이상한게 매콤한게 자꾸 땡기네요 ㅎㅎ

어빵언니//조개구이정도는 쏠수 있어요 ㅎㅎ

드리머님의 댓글

아놔...

저건 정말 땡긴닷!!!

아흐........!!

ⓧ내숭님의 댓글

츄릅~~
갑자기 매운게 땡기네~~

하양이님의 댓글

오~ 침고인다....

쁠랙님의 댓글

오홋~~~~~~~
쥑여줍니다~~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

아 먹고싶다 먹고싶다 먹고싶다
모유수유때문에 처다도 못보는 신세 ㅠㅜ
먹고잡당 ㅠㅜ

드리머님의 댓글

저런거 먹으면 안되남??

어쩔쓰까~~잉~

군대나온뇨자님의 댓글

기절하겠네.. 사진이 넘 잘 나왔쓰~~~~~~~~~~

나쁜 계집아이 ㅡ.ㅡㅋ

Areum님의 댓글

졸깃졸깃. 해외생활중가장 그리운음식중하나예요.ㅋ

쭌이님의 댓글

헛.. 첫 화면의 압박..
이거 너무한 거 아냐 ㅡ.ㅡ

홍쓰(남)님의 댓글

흐미~~ 쭈꾸미~~~ +_+
쭈구미는 용두동쭈꾸미~ ㅋㅋㅋㅋ
저매운거에 카레찍어먹는거란...ㅋㅋㅋ
아후~ 군침이...ㅋㅋㅋㅋ

혜윰나래연님의 댓글

매콤한게 군침이 도는데요~맛나겠다

CrYsTaL님의 댓글

흐흐 먹고 싶다 쭈꾸미~

오장석님의 댓글

캬~ 소주가 막 땡기네요~~

kitae님의 댓글

오 꿀욱꺽... 퓨.. ^^;

남궁선님의 댓글

달려라달려님의 댓글

쏴~한 소주한잔에 매콤한 쭈꾸미를 캬~~~~~~~

[삐약이]님의 댓글

애인♥님의 댓글

공기밥 하나 팍 비벼갖고 먹음 참 맛나겄당!!

aromi님의 댓글

이건 모 그냥 입에서 침이 줄줄 세는데요~

전체 45 건 - 1 페이지