• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 2G에 뜬 SHOW

• - 첨부파일 : DSC_0157.JPG (74.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0160.JPG (61.8K) - 다운로드

본문

오늘 쇼 USIM카드를 아이폰에 넣어봤습니다.

다른분들 말씀처럼 사파리에 쇼 책갈피도 생기고...

통신사 이름부분에 "SHOW"라고 뜨네요...

그런데 이상한건 분명 2G iPhone에 3G USIM을 꽂았는데 이게 유효하네요 ㅎㅎ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

ⓧ문어군~님의 댓글

펌웨어때문이 아닌가 합니다.ㅋ

알비님의 댓글

WOW. 신호가 잡히는건 정말 신기하네
전화는 안되겠지? ㅋㅋ

피아노맨2님의 댓글

신호가 잡히는건 아닌거 같습니다.
좌측이 신호인데, 거의 안올라와있는 모습이 보이네요...
무선인터넷만 되는거 같습니다만... 아닌가요? ^^;;

미도리님의 댓글

게이지가 바닥인데.. 신호가 잡히는건 당연히 아닙니다.
Wi-Fi만 연결된 상태이고, USIM을 넣는 순간부터 폰에서 인식하는 모드입니다.
신호가 잡히든 안잡히든 말이죠 :)

이한상님의 댓글

아..신호는 안잡히지만, 폰에서 인식은 되는거군요.

렉시모님의 댓글

아 아까운신데요  ........... ㅎㅎㅎㅎ
저기서 좀만 작업하면 풀로뜰낀데
더이상은 특급기밀이라서 .......

향기님의 댓글

향기 221.♡.72.210 2009.02.10 13:21

덜덜덜.. 폰 안되도 좋으니까 아이폰이 갖고 싶네요

미도리님의 댓글

신호가 풀로떠도 의미없습니다.
1세대 iPhone은 공히 GSM폰입니다 ㅡㅡ;

렉시모님의 댓글

3g 는 풀로 뜨면 어케되는지 아시죠 ㅎㅎㅎㅎ

박수형님의 댓글

아이폰..ㄷㄷㄷ이네요

손태석님의 댓글

ㅎㅎ 아이폰 정말 사고 싶어지네요

최창훈님의 댓글

설레발일까..ㅜㅜㅜㅜ 빨리가지고싶다

임정호님의 댓글

안테나 풀로 떠두 별상관없던데유? -_-

R원더풀님의 댓글

ㅋㅋㅋ 조금만 기다리면 아이폰이 나오겠네요~!!

총알 모아야겠네요~ㅎㅎ

김성균님의 댓글

요새 노키아 스마트 제품이 끌리더ㅗㄴ데.ㅠ.ㅠ

빨리 우리나라 핸폰정책이 바껴쓰면 조케써요.ㅜ

드뱅이님의 댓글

슬슬 들어올때가 되었는데 안들어오네요;;

국윤성님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 저도 과감하게 그냥 총알을 모을지...

세상엿보기님의 댓글

ㅎㅎㅎ,,,적금이라도,,,,들어야,,,ㅎㅎㅎ

김영삼님의 댓글

슬슬 나올때가 되긴 했군요..

이봉교님의 댓글

님은 어떻게 가지고있는거예요?ㅋ

gogojay님의 댓글

슬슬 나와라 뚝딱.. ㅎㅎ

박성민님의 댓글

너무 부럽습니다 부러워 ㅠ

kohaku님의 댓글

충분히 낚였어..ㅜㅜ

볼볼님의 댓글

오.....머지않아......

김승화님의 댓글

일단 전화안되도 한대만...

전체 51 건 - 1 페이지