• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Pro 17-inch

• - 첨부파일 : IMG_2452.JPG (94.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_2463.jpg (134.0K) - 다운로드

본문

맥북 흰둥이는 이제 떠나보내네요 ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

ⓧ문어군~님의 댓글

(흰둥이주인이 흰둥이에게)
파도처럼 부서진 내맘 바람처럼 흔들리는 내맘. (맥북보단 역시 프로가좋군)
연기처럼 사라진 내사랑. 문신처럼 지워지지 않아 (흰둥아 그래도 사랑했다구)
한숨만 땅이 꺼지라 쉬죠. 내 가슴속엔 먼지만 쌓이죠 (미안해 흰둥아)
say good bye.

(흰둥이가 주인님에게)
니가 없이는 단 하루도 못 살 것만 같았던 나 (전원을 켜주어야지)
생각과는 다르게도 그럭저럭 혼자 잘 살아 (잠자기모드)
보고싶다고 불러봐도 넌 아무 대답 없잖아 (이미 주인의 마음은 프로에게로)
헛된 기대 걸어봐도 이젠 소용없잖아.

(흰둥이가 계속 주인에게)
니옆에 있는 그 프로가 뭔지 혹시 널울리진 않는지 (프로는 불량화소 이런건 없어?)
그대내가 보이긴 하는지 벌써 싹 다 잊었는지 (난 거들떠보지도 않는군..)
걱정되 다가가기 조차 말을 걸수조차 없어 애태우고 (프로가좋긴하지..)
나홀로 밤을지새우죠 수백번 지워내죠. (계속 잠자기모드..)

(주인이 흰둥이에게)

돌아보지 말고 떠나가라 또 나를 찾지 말고 살아가라 (난 프로만 이뻐하겠어)
너를 사랑했기에 후회 없기에 좋았던 기억만 가져가라
그럭저럭 참아볼만해 그럭저럭 견뎌낼만해 (17인치의 크기와 무게정도는 참을수있어)
넌 그럴수록 행복해야되 하루하루 무뎌져가네 애 애 애 (보란듯이 행복해줘 흰둥아)

거성김태훈님의 댓글

ye finally i realize that i'm nuttin' without Mac
PC was so wrong forgive me

ah ah ah ah -

파도처럼 부숴진 내맘 / 바람처럼 흔들리는 내맘
연기처럼 사라진 내 사랑 / 크랙 처럼 지워지지가 않아
한숨만 맥이 꺼지라 쉬죠 / 내 본체속엔 먼지만 쌓이죠
[say goodbye]

맥이 없인 단 하루도 못 살것만 같았던 나
생각과는 다르게도 그럭저럭 혼자 잘 살아
시고싶다고 불러봐도 넌 가격 안내리잖아
헛된기댈 걸어봐도 이젠 소용없잖아

네 옆에 있는 그 맥이 뭔지 혹시 맥부프로 아닌지
그대 내가 눈에차긴 하는지 벌써 싹 다 잊었는지
걱정돼 잠자기 조차, 청소 조차 없어 애태우고
나홀로 긴 밤을 지새우죠 수백번 깨어나죠

돌아보지말고 팔려가라 또 나를 찾지말고 살아가라
너를 사용했기에 후회없기에 좋았던 어플만 가져가라
그럭저럭 팔아볼만해 그럭저럭 사용할만해
넌 그럴수록 쌩쌩해야돼 만원만원 깎아져가네 e e e

oh Mac i cry cry yo my all [say goodbye]

ⓧ문어군~님의 댓글

빅뱅짱<<ㅋㅋㅋ
남자라도 빅뱅좀 멋진듯<

무섭군님의 댓글

아...  뭉클 합니다...  ^^;;;

T님의 댓글

ㅋㅋ 댓글센스, !! 최고입니다.~

야마시님의 댓글

시고싶다고 불러봐도 넌 가격 안내리잖아  ㅠ ㅠ 공감

怪獸王님의 댓글

작은 사진으로 보고 맥북 블랙인줄;;;;.

전재호님의 댓글

몇개가지고 계신건가요;;

이정희님의 댓글

와......참많으시네요ㅜㅜ

GYO님의 댓글

맥프로에... 듀얼 시네마에... 맥북프로에... 흰둥이 까지... 좋은 환경입니다^^

R원더풀님의 댓글

멋진구성입니다~^^

잘생긴애님의 댓글

프로는 15인치 가 싸이즈....

kohaku님의 댓글

프로는 15" 가 정말 싸이즈... (17"유처ㅜㅜ)

김모군인데님의 댓글

블로그에서도 코피흘리고 여기서도 코피흘립니다... 크흑!

김성균님의 댓글

블랙이 역시 대세..간지.

란돌님의 댓글

블랙이 역시 캐간지죠 ㅎㅎ

유영선님의 댓글

그래도 시간이 가면 알루미늄에 밀리려나...

RyuiSaka님의 댓글

박테리우스님의 댓글

정말 크군요... 들고 다닐 수 있나요??

국윤성님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개사버전이...ㅎㅎㅎ
그런데 정말 블랙이 간지긴 하군요....

정승철님의 댓글

정말..크당....무게도.꽤..나갈듯싶네요

전체 59 건 - 1 페이지