• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mac & Windows & Quake III

2009.02.19 00:41 1,849 9 0 0
  • - 첨부파일 : 3.jpg (110.3K) - 다운로드

본문

인터넷을 방황해 보았으나

맥용 퀘이크3가 없어 시도해 보았습니다.

역시 팬 돌아가는 소리에 게임이 잘 안되네요

열도 많이나서 불안 불안 합니다.. ㅡㅡ;;

2008 맥북에서는 역시 무리인듯.

사양 : 2008 macbook, cpu 2.4, ram 4g
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

이정규님의 댓글

관심 있었는데 좋은 정보 감사합니다. ^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.37 2009.02.19 15:49

찾아보니 맥에서도 가능합니다.
아래에서 다운받으시고 설치된 폴더에 넣으시고 실행하시면 됩니다.
<a href=http://www.apple.com/downloads/macosx/games/demos_updates/quakeiiiarenax.html target=_blank>http://www.apple.com/downloads/macosx/games/demos_updates/quakeiiiarenax.html </a>
윈도우 띄우는 일이 줄었네요. ^^;

김동형님의 댓글

윈두우를 맥에서 뛰우는거 어떻게하셨죠? 저좀갈켜주시면...ㄳㄳ

박세영님의 댓글

저 프로그램은 VMWARE Fusion 이군요
또한 Parallels라는 프로그램도 있습니다.
버츄얼머신 프로그램으로 맥 운영체제 안에서 윈도우를 돌릴 수 있게 만들어 주는 프로그램입니다.

장성우님의 댓글

퀘이커 이신가요?
aijoara 서버 아직 돌아가는데 CTF 나 Duel 하러 오세요~~
단, 이제 서버에는 초굇수들 밖에 남아있지 않습니다. ㅜㅜ

김동형님의 댓글

박세영님 감사합니다~^^

구스반님의 댓글

순간 ㅋㅝㄱ인줄 알고 ㅎㄷㄷ함 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.112 2009.03.06 23:44

덕분에 오랜만에 퀘이크 3 샷을 보는군요~

이봉교님의 댓글

ㅋㅋ 저도 쿼그 로 들었네

전체 78 건 - 2 페이지