• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 사과카레라이스~

• - 첨부파일 : ok.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

사과를 넣은 카레라이스 되시겠어요

B군의 조언에 따라.. 야채는 크게 썰고~ 흣~

맛은... 내가 만들고 내가 자뻑할만한 맛~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

보리건빵님의 댓글

조기요~ 좀 더 과감하게

야채를 더 크게 썰어주시면... ^^ 고기도 ..

보리건빵님의 댓글

근데 너무 너무 먹고 싶어욥~

저 카레 무지 좋아하는뎅

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

헐.. B군의 조언 뭐예요 ㅡㅡ;

안좋음. ㅋㅋㅋㅋ

카레엔 다양한 야채가 들어가는데여.

다양한 재료를 동시에 먹는 비빔밥 스런 그런 음식종류죠.

넘 크게 썰면 각각의 재료가 한번에 입안을 다채워서 조화된 판타스틱한 맛을 못느낀단 말이죠!!

감자만 많고!!! 3분카레에 버섯 넣은것 같음!!

피망 파프리카를 넣어야함!! 색깔 완전 이쁘단 말예요!1

울엄마표 카레를 나중에 보내주게씀!!

사과넣은건 멋져요. 카레가루도 사과의 함유량에 따라 가격이 틀리더라구요 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

악플쟁이~ ㅋㅋ

메렁메렁

새가난다님의 댓글

저 막 초밥왕? 그런데 나오는 맛 평가하는 사람같져? ㅋㅋ

좀 멋짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 뭐임... 천재적인줄 알았더니... 허당이야

버섯이 아니고 무려 한우임!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꽥~

짱구보다 못말리는 난다~ 흣

새가난다님의 댓글

졸려서 그런거예염!!

소고기도 인도소고기로로 넣어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 카레가루가 좋아함!!

힌두교 신자한테 혼날지도 몰름 ㅋㅋㅋㅋ

인도에서 오는동안 썩을거얌... 흣

썩은 고기넣은 카레는 먹고싶지않앙~

우엉사랑님의 댓글

어빵언냐~~저 택배로 좀...ㅎ

레시피좀갈켜주세요~

카레가.다이어트에도 좋다는데~훗

석가믿는요괴님의 댓글

아놔~~카레 진짜 좋아하는데~~아~~

진성이~님의 댓글

진짜.... 이러기에요~~~~ 아침부터 배고파 굶주리고 있는 나에게,,,,
이런 테러는 환영하지 않겠음~~~!ㅋㅋ

굶주린 진성양 막 테러하기놀이~ ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

맛나보여요
점심 못먹었는뎅
급 땡김...............ㅋㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

점심 사발면 먹은 저는... ㅠ.ㅠ
아~~카레 좋지요~~~

WhiteApple님의 댓글

Y.Y
흑흑... 너무 먹고 싶어요.
만들기도 귀찮은데... 누가 해줬음 딱 좋겠다...

artU님의 댓글

어멋!

어빵언니에게 이런 여성(?)스런 점이 있었네~ ㅎㅎ

난 그동안.. 어빵오빠였던것임? ㅋ

국윤성님의 댓글

카레라이스를 만들때는 모든 재료가 두툼해야 씹는맛이 좀 있달까요...^^

[RedFace]님의 댓글

맛있겟돠~~

오늘저녁메뉴 요걸로 결정 ㅋㅋ

탁월한 선택이세요~ 빨간얼굴님~ 흣

이선영님의 댓글

사과를 넣은카레라.....
어떤맛일지 도전해봐야겠네용

일로나님의 댓글

맛있겠다.
저도 카레할때 사과 넣는데.. 그럼 부드럽고 향긋하니 맛있어요 ^^

이민호님의 댓글

인도 카레는 어떤 맛일지..

애인♥님의 댓글

맛있겠당~~~~
냉장고에 카레가루가 굴러다니긴 하드만!!
나두 함 해봐??

해보세요~

맛있어요~

저기 떠먹는 요구르트도 넣었더니 훨씬 부드럽고 맛있어요

전체 7 건 - 1 페이지