• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 애플 G5 키보드

2009.02.20 17:38 2,566 27 0 0
  • - 첨부파일 : AK.jpg (241.7K) - 다운로드

본문

알루미늄도 좋지만 가끔은 애플의 하얀 플라스틱이 그리워집니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 27

향기님의 댓글

향기 121.♡.28.2 2009.02.20 18:36

너무 이뻐요^^ 저도 갖고 싶네요. 단종 되었는데 어디서 구입할 수 있나요?

레오파드님의 댓글

제가 처음 가진 맥 키보드가 저 키보드였죠 ㅠㅠ 그때도 지금도 변치않는 아름다움을 자랑하는군요.

redpill님의 댓글

인터넷 가격비교해 보시면 벌크지만 아직 팔고 있는 곳이 꽤 있습니다.

세상엿보기님의 댓글

사진,,잘 담으셨네요,,,
제 아이맥에 사용중이지만,,
사진만 보면,,또 사고 싶어지게끔,,,잘 나왔네요,,,,ㅎㅎㅎ

Dee.K님의 댓글

저도 사용중에 있지만 신형키보드보다 맘에 들어요. 벌크가 아닌 박스는 구하기 힘들죠.

행복한기다림님의 댓글

오랜만에 보는 화이트의 매력...^^

전재호님의 댓글

키보드가 이쁘네여...

터치다운님의 댓글

맥은 뭐든 이쁘죠

이것도 저것도...

사이님의 댓글

키감만 아니면 정말 계속 썻을.... 키감이 너무 아쉽더군요

B군님의 댓글

키감이 너무 안좋져
쉬프트 키, 스페이스 키 같은 경우는 뻑뻑해져서 가장자리를 누르면 안 들어가는 일이.....=ㅅ=

태유님의 댓글

저는 첨에 IBM에 물려 쓸라고 샀다가 몇번 쓰고 그대로 박스에 들어가게 되드라구요. 마이티도 그랬고.... 한 2년 안쓰다가 얼마전에 맥북 흰둥이를 사서 이제야 쓰고 있습니다. 이쁘긴 한데 역시 키감은 별로..

드뱅이님의 댓글

신형과 다른 통통함?이 느껴지는 ㅋ 저에겐 신형의 키감이 더 좋던데요 ㅠ. 이건 어떤 느낌이려나?;;

어쩔꺼야~님의 댓글

디자인 이쁘긴하죠~~

iggy_stardust님의 댓글

가장 부정적으로 볼 때, 키감이 약간 답답해요. 신형은 경박하다 할 수 있고....-_-;
가장 긍정적으로 볼 때, 키감이 약간 답답해요. 신형은 날렵하다 할 수 있고...
(사견이니 그러려니 해주셨음 해요. 문제가 된다면 지울게요.ㅡㅜ)

야마시님의 댓글

드쟈~인은 멋진데 키감은 저한테는 안맞더라구요 ^^;; 이쁘긴 이쁩니다

Griffin...님의 댓글

구형, 신형 그리고 블투 모두 사용하고 있지만 모두 제겐 소중합니다~...^^...

R원더풀님의 댓글

구형의 키감이 그립네요~화이트도 너무 이쁘네요~

구스반님의 댓글

예전에 쓴적이 있는데 그립네요~

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.112 2009.03.06 23:40

과연 키감이나 사용하는 느낌이 어떨지 궁금하군요~

이봉교님의 댓글

키감이 많이 다른가봐요

오종석님의 댓글

아직도 저 기종 사용하고 있는 1인...요새 나오는 알미늄 바디 키보드보다 훨씬 좋아요...제 개인적인 생각이지만요...ㅋㅋㅋ

권봉근님의 댓글

키보드 참 이뻐요~ 맥북쓰는데 가끔 사서 연결해 쓰고 싶다는...ㅎ

정승철님의 댓글

언제봐도..이키보드...정말.멋져요

kohaku님의 댓글

아이맥과... 키보드는.... 역시 이전께 아직은 좋아 보입니다.. 훨 애플 스럽구요... *^^* 저런 깨끗한 상태의 키보드라면. 지금이라도 구형으로 바꾸고 싶습니다.

hinderer님의 댓글

청소하기 힘든 키보드죠;;

Ren님의 댓글

아이맥도 예전 것이, 키보드도 예전 것이 전 더 좋아보여요...

edgo님의 댓글

예쁘지만 쉽게 더러워지고 키감이 좋지 않습니다.
그래서 저는 맥프로 구입하면서 따라온  키보드는
한번도 사용하지 않고 신형 사서 사용하고 있습니다.

전체 78 건 - 1 페이지