• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 시네마 아이맥..

2009.02.21 02:57 3,032 28 0 0

본문

안녕하세요~

맥 사용자 분들은 방들도 이뻐서.. 구경 잘하고 있습니다..

간단하게 두장만 ;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 28

555님의 댓글

와우~시네마는 몇인치 인가요?

jEdo님의 댓글

호곡... 타블렛이 커지면 두께도 두꺼워지는군요..

터치다운님의 댓글

전재호님의 댓글

책상이 이쁘다는....

송경섭님의 댓글

시네마 훌륭한 모니터입니다.

오로라님의 댓글

두 제품이 잘 어울리네요

iggy_stardust님의 댓글

와우! 나이스! 책상 뒤편으로 뭐 있는 걸 싫어했는데, 이렇게 하면 선도 안 뵈고 좋은 점도 많을 거 같다는 생각이 드네요. 멋져요!
범선은 레고인가요?

김근우님의 댓글

모니터 두개 높이가 다르면 약간 불편하지 않으신가요? ^^ 그래도 이쁜건 어쩔수 없네요 ㅠ

원종관님의 댓글

애플 제품군은 뒷모습도 참 예쁜게 또 하나의 매력이네요^^

최진우님의 댓글

레고 범선같은데.... 위치 추적중 ^^ ㅎ

엄정흠님의 댓글

멋지네요~시네마 우와...

향기님의 댓글

향기 61.♡.237.164 2009.02.21 17:30

시네마는 23인치 이고
배는.. 메가블럭 입니다~

T님의 댓글

깔끔하고, 매력있네요~

어쩔꺼야~님의 댓글

맥쓰는님들 정말 다들 깔끔하시군요.ㅎㄷㄷㄷ

강수훈님의 댓글

타블렛이 갖고싶다..ㅋ

야마시님의 댓글

정말 깔끔합니다. 타블렛 크기가 덜덜덜

배명준님의 댓글

볼수록 부럽당~~~~

R원더풀님의 댓글

멋진구성입니다~!! 책상도 고급스러워보이네요~

일로나님의 댓글

책상앞에 있는 저 가면....
저게 눈에 띄네요. 흠흠~ 한번 써보고 싶당

일로나님의 댓글

그리고 모니터도 정말 멋지네요.
전 피시뱅크것을 쓰니까 색도 그렇고... ㅜ.ㅜ
좋은거 갖고싶당

김정호님의 댓글

시네마 이쁘네요 갖고 싶어져요 ㅎ^^

향기님의 댓글

향기 118.♡.90.94 2009.02.24 00:54

맥 사진 잘 찍었당~

구스반님의 댓글

뒤쪽 선은 잘 정리 하셨네요 ㅎㅎ

란돌님의 댓글

아이맥에...시네마.....반칙입니다 ㅠㅠ

캔디님의 댓글

으아~ 이쁘다...내 덩치 모니터~ ㅎㅎ 바꾸고 싶다

정현모님의 댓글

시네마 너무 이뻐요

이승훈님의 댓글

저는 범선이 탐나네요 ㅎ

kohaku님의 댓글