• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 에어 1.8

2009.03.06 09:19 2,113 17 0 0
  • - 첨부파일 : img_484052_1226272_4.jpg (53.3K) - 다운로드

본문

HP 노트북과 함께 찍은 사진임돠
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

정현모님의 댓글

둘다 깔끔하네요...

김준호님의 댓글

옆의 hp는 혹시 괴물 사양의 바로 그 모델인가요?

향기님의 댓글

향기 210.♡.240.138 2009.03.06 09:35

김준호님/아닙니다. 걍 집에서 사용하는 노트북입니다. ^_^;;

세상엿보기님의 댓글

김혁진님의 댓글

에어도 이쁘지만 여러모로 불편해서 전 그냥 맥북 윤희몸매로.....

ZETTO님의 댓글

둘다 얇아 보이네요 ^_^ 저도 꼭 써보고 싶은 노트북이 에어 입니다~ 잘 봤습니다.

iggy_stardust님의 댓글

역시 MBA....예쁘다면야 뭐 사양이 문제겠습니까!

김동형님의 댓글

둘중 선택은? 에어승!!

최진우님의 댓글

화면 크기가 거의 비슷하군요~

박재영님의 댓글

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.112 2009.03.06 23:27

에어의 장점이라면 역시... 한손으로 가볍게 들고 왔다갔다할때라는.. ^_^;;;

오늘님의 댓글

한없이 부럽다는 생각이 듭니닷~~ㅠ.ㅠ

이봉교님의 댓글

얇긴 진짜 얇은듯.. 쪼개지면 어떡해 ㅠ

오종석님의 댓글

역시 에어가 외모에선 한수 위군요...넘 이쁩니다...^^

산수님의 댓글

에어 간지는 정말 1등이에요

정승철님의 댓글

여유만 있다면...에어..사고싶네요..

핫티거님의 댓글

아... 정말 에어.. 갖고 싶습니다.

전체 78 건 - 1 페이지