• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone만 Phone인가요?

• - 첨부파일 : IMG_7366.JPG (327.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_7369.JPG (308.8K) - 다운로드

본문

Nokia를 쓰다보니 다른 브랜드것 쓰기가 힘드네요.

iPhone을 쓸 수 있는 곳에 있지만,
2년 약정에다 정액요금이 비싸서...

대신 문자 무제한되는 정액요금제, Calender기능을 매일쓰는 저에게 꼭 필요한 기능은 그래도 Full Keyboard였습니다.
그래서 새로나온 E63을 장만했습니다.
통신사와 요금제를 새로만드니 처음으로 핸폰을 싸게주고 샀습니다. (선불폰만 썼었거든요)

디지털과 애널로그가 다르듯이
전 아직도 터치 보다는 버튼있는 폰이 맘에듭니다.
누르는게 누르는것 같잖아요~

7380은 가끔 씁니다. 수집용이라고 할까요?
블루투스 헤드셋은 쓸일은 많지는 않지만 편리할것 같아서 장만했습니다. 선으로된 헤드셋을 쓰면서 불편한적이 많아서...

제 iBook과 sync가 잘되서 참 편리하네요.
새로운 Nokia폰을 장만할때마다 블루투스로 Address Book에 있는 것을 쉽게 sync가 되니 좋죠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,174
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

잘생긴애님의 댓글

저도 Nokia 쓰다가
레이져 사용했었는데...
정말 노키아 편하더라구여..ㅋㅋ

세상엿보기님의 댓글

ㅎㅎㅎ
멋집니다,,,,

향기님의 댓글

향기 118.♡.246.112 2009.03.10 19:57

저두 노키아 핸폰 좀 써보고 싶네요~

미도리님의 댓글

iPhone은 어디에?

김혁진님의 댓글

디자인은 아이폰이 더 좋은거 같아요..ㅎㅎ

클라리온님의 댓글

처음보는 제품인데, 멋있게 생겼네요^^

kohaku님의 댓글

아.... 다부지게 생겼네요.... 디자인은 블렉베리와 많이 닯았네요... 삼성 블랙잭도 좀 저렇게 곡선의 미를 살렸으면 참 좋았을 텐데.... 아쉽네요.

Maritus님의 댓글

저는 Nokia 6000시리즈, LG 3G, Motorola Krazer, 이렇게 세개를 쓰고 있는대요. 이 셋중에 가장 오래된 노키아가 가장 좋더군요. 비교가 안됩니다. 아이폰은 아직 비싸서요. 근데 우리나라에선 노키아가 정착을못해서 약간 아쉽지만 또 신나기도합니다. 덕분에 우리나라핸폰들이 경쟁력이 생겼으니까요.

박성민님의 댓글

너무 부럽습니다 부러워 ㅠ

아키노소라님의 댓글

저도 아이폰을 기다리고 있지만... 확실히 키패드를 누르는 감(?) 때문에 블랙베리 같은 폰이 흠...

kohaku님의 댓글

다시봐도... 단단해 보이는게 멋진걸요.... 키패드도 넓어 보여 ... 실용적일 듯.

콘바님의 댓글

멋진 폰.. 한번 써보고 싶어지네요 ^^

장동훈님의 댓글

못 보던 폰이 정말 많네요^^

문밖의늑대님의 댓글

자판이 QWERTY 가 아니네요. 적응하려면 진짜 힘들듯...

007™님의 댓글

파리에서 불어자판 당연히 안힘들죠~ ^^

ND님의 댓글

오호..이것도 맘에드는데..돈이..ㅠㅠ

김승화님의 댓글

오 신비스러운 폰이네요

전체 613 건 - 17 페이지