• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오늘들어온놈.ㅋ

2009.03.08 02:23 2,168 11 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_9260.jpg (564.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_9263.jpg (555.1K) - 다운로드

본문

음 파워북 867 모델인데요 ㅋ 쿽때문에 샀음..

아직학생이고 그래서 맥을다루는게 힘드네여~~~ OsX을 깔려고하는데 잘돌아갈까요??

아직까진 뭐 전문적으로 책만들일은없으니.....텐에서 클래식모드가서 3.3돌리면서 배울려구요,나중에또 단독모드로하구..,,별론가.?...조언좀.ㅋ

암튼 Os9오랜만이라적응안되네여......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

최진우님의 댓글

어험험! 키보드 치면 손아프지않을까 걱정 ^^;

ユリネ님의 댓글

제가 1G 썼었습니다. 일단 OS X 잘 돌아가는데, 레오파드는 힘이 많이 들구요, 타이거도 팬돌아가는 소리 감안하셔야 할 듯 합니다. 저는 메모리 1G로 돌렸는데도 열을 많이 받더라구요.
제 기억에 팬더가 가장 좋았던 것 같습니다.
좋은 녀석입니다. 사용 잘 하세요.

thevisualdoctor.com님의 댓글

하드 나눠서 한쪽은 9 단독부팅, 한쪽은 OS X 까세요,
티북 장점이 단독부팅 된다는건데 OS X만 깔거면 굳이 티북을 쓰실 이유가...

김준호님의 댓글

이야 구하기 힘든놈 이군요

향기님의 댓글

향기 116.♡.123.85 2009.03.08 17:28

둘다 깔려구요 ^^ ㅋ

송경섭님의 댓글

명품디자인은  기본틀에서 약간씩의 변형으로만 세련데게 만드는군요 루비이통이나 bmw차처럼 ㅋㅋㅋㅋ

란돌님의 댓글

저에게도 굴러들어왔음 좋겠네요 ㅎㅎ

이봉교님의 댓글

이쁘다 같은 파워북인데 내꺼랑 다르게 키보드가 까만색이네

야마시님의 댓글

티북이도 모양은 한깔끔이네요 ㅎㅎ

kohaku님의 댓글

저 사과램프는..... 너무 매력적입니다.. 누가 반하지 않을 수 있을까요. ㅋㅋ 난 정말 저 불 들어온 애플 로고를 보고... 다른 놋북은 쳐다도 보지 않았었죠..

환장님의 댓글

정말 오랜만에 보네요.. ...

전체 78 건 - 1 페이지