• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이거두같이샀는데.

2009.03.08 02:28 2,187 26 0 0
  • - 첨부파일 : IMG_9262.jpg (424.1K) - 다운로드

본문

이거 어떻게쓰는겁니까??? 공유기라던데...궁금하네요..아시는분.!ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

최진우님의 댓글

이건 몰까요~ UFO~~~

이세호님의 댓글

맥은 디자인이 참 독특한거 같아요~

findme님의 댓글

어머 첨 보는거,  귀여워요~

ⓧ문어군~님의 댓글

구형 에어포트네요~

미도리님의 댓글

저건 정확히 2세대 AirPort BaseStation 입니다.
외관으로만 보자면 저기보이는 그라파이트 로고만 메탈로 바뀐 녀석이 3세대 AirPort Extreme BaseStaion이고,
그 다음이 디자인만 AppleTV처럼 바뀐 4세대 AirPort Extreme BaseStation이고,
그 다음이 현재의 AirPort와 Storage를 합친기능을 하는 TimeCapsule이죠 :)

참고로, TimeCapsule도 이제 Dual Wi-Fi를 지원하는 2세대를 맞이했죠 :)

p.s AirPort의 역사도 좀 되다보니 예전 모델까지 잘 아시는분은 잘없죠.
외관위주로 말씀드렸지만, 사실 놀라운 성능의 변천사가 각 모델별로 있습니다.
동시접속자 AP수라든지, 또는 거리라든지 특히 속도면에서 장족의 발전이 있었죠 :)

sangch99님의 댓글

고넘 참 귀엽게 생겼네요^^;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.123.85 2009.03.08 17:29

답변감사합니다 ㅋ 그냥 장식용으로써야지.ㅡ.ㅡ

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

이거 집에서 쓰는데 꽤 좋습니다 비록 11mbp 이지만

웹서핑은 문제 없습니닷 !!

임윤아님의 댓글

모르고 사셨나요...?

송경섭님의 댓글

참이쁘게 생겼는데 공유기란게 ????  작동은 어떻게 하는지 궁금합니다.

란돌님의 댓글

헙...첨보네요 ^^  넘 이쁩니다~

이우상님의 댓글

천장에 달린 형광등 커버 같이 생긴게 이쁘네요 ㅎㅎ

세상엿보기님의 댓글

역시 이쁘네요,,,,,^^^에어포트,,,,

R원더풀님의 댓글

둥들둥글~갠적으로~포트는 구형이 이쁘네요~

두손으로님의 댓글

오 오랜만 보는 데요.. !!

야마시님의 댓글

둥글이 모양이네요 ㅎ

gogojay님의 댓글

유애프오~ 동글하네요~

gogojay님의 댓글

다시 보니 호빵이네요~

오늘님의 댓글

이런것두 있었구낭 귀엽ㄱ ㅔ 생겼따~~ㆅ;;

미미노님의 댓글

귀엽네요...ㅋㅋ
개인적으로 지금넘들보다 더 믿음직해보이는데....

장현수님의 댓글

왜 국산제품은 저러한 디자인을 낼 수가 없을까요..

kohaku님의 댓글

저도 찾아보니 저녀석이 아직 창고에 있네요.. 뒷 랜선이 걸려서 안빠져 결국 가위로 싹뚝 끊어버렸는뎅.. 헤헤.. 디자인은 지금봐도 좋습니다..

오디션님의 댓글

오호 디자인 진정 군더더기 없네요 ㅋ

피아노맨2님의 댓글

저도 갖고싶은 공유기 중 하나입니다..ㅋㅋ

환장님의 댓글

오.....저렇게 보니까 가지고싶네요

eyou님의 댓글

부럽다는... 하나 사고 싶긴 한데 말이죠 ... 암튼 다 갖고싶네요

전체 78 건 - 1 페이지