• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iPhone 입니다.

• - 첨부파일 : IMG_5562_2.jpg (78.2K) - 다운로드

본문

맥북 구입할때 같이 아이폰 16G 화이트도 같이 질렀습니다.
구입한지 한참 되었는데 이제서야 사진 올리네요 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 261
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

이봉교님의 댓글

이쁘네요 흙흙 큐 ㅇ

터치다운님의 댓글

맥북과 잘어울리네요

세상엿보기님의 댓글

정말 한쌍의 콤비죠,,,ㅎㅎㅎ
부럽네요,,,

gogojay님의 댓글

아악 아이폰 언제나..~ 나오려나

러블리맥님의 댓글

아이폰만 기다리고 있는데...ㅠㅠ

신동민님의 댓글

우왕~ ㅜㅜ 부럽부럽

김혁진님의 댓글

역시 맥북과 아이폰 최고에욜~~

김혁진님의 댓글

근데 아이폰 3도 저런 독이 있나요??

오정택님의 댓글

전 터친데 정말 부럽네요 ^^
저도 외국 갈려면 살꺼란~ ^^

kohaku님의 댓글

아이폰...... 잊고 살려니.. 자꾸 자꾸 생각이.. ㅠㅠ 피아노맨이란 분에게 수도 없이 낚여.. 다신 안기다린다 다짐했지만.. 결국 난 아이폰을 기다리는 1인..

맥대디님의 댓글

아이폰 언제나 써볼지....넘 부럽습니다.

미미노님의 댓글

빨리 새모델나오면서 국내에도 발매되었으면 하네요... 부럽다.ㅋㅋ

박성민님의 댓글

부럽다 너무너무너무너무 ㅠㅠ

Apocalypse님의 댓글

아~~ 정말 멋진 조합이네요...
부러워라~

야쿠르트님의 댓글

역시 아이폰... ㅎ.ㅎ

남재용님의 댓글

아이쿠야...염통이 간지럽구나..지름신이 오시는구나

이해준님의 댓글

아이폰.. 출시안하나요..

칙까님의 댓글

아~ 이것만 기다렸는데... 부럽습니다

환장님의 댓글

아이폰 정말 가지고 싶군요

얍얍얍님의 댓글

맥북이 멋있네요 ㄷㄷㄷ

khs548님의 댓글

저는 맥북은 있는데 아이폰은 없군요...TT

김승연님의 댓글

이런!!! 부럽습니다.

나리님의 댓글

맥북이랑 너무잘어울리네요.. 배경화면도이뿌구용

김일진님의 댓글

맥북에 아이폰이네요
부럽습니다. 저도 가지고 싶은 기기인데...
압박이 심합니다.

TSP님의 댓글

근사하네요.  기회가 되면 저도 맥을 사용해 볼까 하지요.

구장우님의 댓글

아이폰이랑 아이팟은 디자인이 비슷하네요.

zebop님의 댓글

와우... 저도 언젠가는...

김혁준님의 댓글

엇... 유니바디는 있는데 폰이 없다는 ㅠㅠㅠ

지링님의 댓글

흑흑 한쌍이 너무 예쁘네요 :)

전체 613 건 - 17 페이지