• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Montblanc Limited edition

본문

봉블랑 장 지갑을 리폼하여 제작했습니다..

자작한 몽블랑 테마 (통신사는 fake carrer기능을 사용하여 그나마 서비스안됨 보단 낫군요)

노트어플은 프랭클린 플래너 테마로 꾸몄습니다.. 키보드는 맥북Air입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 556
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

007™님의 댓글

그럴싸 합니다~
키보드 멋있네요

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

아이폰을 에스케이로 쓰고 계신거에요?ㅇㅁㅇ??

로밍인가 ㅜㅜ 자꾸 기대만 커져가서리 ㅜㅜ

저로고는 몽블랑? 아닌가요?

세상엿보기님의 댓글

란돌님의 댓글

몽 지갑을....ㄷㄷ 초럭셔리 케이스군요 ㅎㅎ

Apocalypse님의 댓글

본문 내용을 보니... 통신사는 fake로 처리했다는것 같군요...
그나저나 키보드 멋있네요~~ 왠지 탐난다는 >.<

이경원님의 댓글

뎀셀이군요 익숙한 넵킨이네요^^

kohaku님의 댓글

몽블랑 로고도... 참 괜찮은 로고중 하나라고 생각합니다.. 라이카 처럼.... 심플 하면서도.. 오래 기억되는..

zebop님의 댓글

멋지네요... 부럽습니다...

전체 613 건 - 17 페이지